Nikita_Kaufmann 11 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita Kaufmann 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Vladislav Komsomolskih 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ZPzW3XR 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Перейдем к жалобе. Суть жалобы: сотрудник дал просто так выговор за 3.2 ОПСГО + 6.1.6 ФЗоП. 1) 3.2 ОПСГО - мед.карту я продлевал и скидывал в беседу УК (Он ещё "+" ответил на мою мед.карту) https://imgur.com/a/iFcT7LT и https://imgur.com/a/5MiOwA0 2) 6.1.6 ФЗоП - в вк ФЗоП не действует, (я Владу писал в лс ВК и оспаривал свой выговор), и Влад посчитал, что в ВК действует фзоп и дал выговор. Либо если выговор 6.1.6 фзоп не за ВК, жду док-в где я нарушил данный пункт в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2024 Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. В 21.10.2024 в 22:59, Nikita_Kaufmann сказал: Перейдем к жалобе. Перейдем к разбору. В 21.10.2024 в 22:59, Nikita_Kaufmann сказал: сотрудник дал просто так выговор за 3.2 ОПСГО + 6.1.6 ФЗоП. К сожалению даже смотря ваши скрины, которые между прочим из закрытой беседы. Можно увидеть, что подпись стоит не моя. :( Следовательно вам нужно обратиться к тому, чья подпись стоит под приказом. В 21.10.2024 в 22:59, Nikita_Kaufmann сказал: 1) 3.2 ОПСГО - мед.карту я продлевал и скидывал в беседу УК (Он ещё "+" ответил на мою мед.карту) https://imgur.com/a/iFcT7LT и https://imgur.com/a/5MiOwA0 Видимо у нас с вами разные общие правила сотрудников государственных организаций. Открывая ОПСГО и смотря на пункт 3.2 ОПСГО я не вижу там ни слова про мед карту. Пункт прикрепляю ниже ↓ Спойлер 3.2. Каждый сотрудник обязан соблюдать иерархию обращений к вышестоящим. Разрешено переступать иерархию, если отсутствует одно из звеньев; есть претензии к вышестоящему звену. В 21.10.2024 в 22:59, Nikita_Kaufmann сказал: 2) 6.1.6 ФЗоП - в вк ФЗоП не действует, (я Владу писал в лс ВК и оспаривал свой выговор), и Влад посчитал, что в ВК действует фзоп и дал выговор. К сожалению, к данному выговору я никак не причастен, не могу вам дать объяснения его получения. Как я уже сказал ранее, вам следует обратиться к тому, чья подпись стоит под приказом. В 21.10.2024 в 22:59, Nikita_Kaufmann сказал: Либо если выговор 6.1.6 фзоп не за ВК, жду док-в где я нарушил данный пункт в игре По данному вопросу уже пояснил ранее. Остались ли у вас вопросы ко мне? Передаю жалобу выше для рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2024 В 22.10.2024 в 15:40, Vladislav_Komsomolskih сказал: Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору. К сожалению даже смотря ваши скрины, которые между прочим из закрытой беседы. Можно увидеть, что подпись стоит не моя. :( Следовательно вам нужно обратиться к тому, чья подпись стоит под приказом. Видимо у нас с вами разные общие правила сотрудников государственных организаций. Открывая ОПСГО и смотря на пункт 3.2 ОПСГО я не вижу там ни слова про мед карту. Пункт прикрепляю ниже ↓ Показать контент 3.2. Каждый сотрудник обязан соблюдать иерархию обращений к вышестоящим. Разрешено переступать иерархию, если отсутствует одно из звеньев; есть претензии к вышестоящему звену. К сожалению, к данному выговору я никак не причастен, не могу вам дать объяснения его получения. Как я уже сказал ранее, вам следует обратиться к тому, чья подпись стоит под приказом. По данному вопросу уже пояснил ранее. Остались ли у вас вопросы ко мне? Передаю жалобу выше для рассмотрения. Здравствуйте. Отзываю свой ответ. Ниже прикрепляю новый: Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. К сожалению даже смотря ваши скрины, которые между прочим из закрытой беседы. Можно увидеть, что подпись стоит не моя. Следовательно вам нужно обратиться к тому, чья подпись стоит под приказом. Так же хочу отметить момент по поводу ваших слов про 3.2 ОПСГО. Вы ошибаетесь, 3.2 ОПСГО совсем не о мед карте. Прикрепляю статью ниже Спойлер 3.2. Каждый сотрудник обязан соблюдать иерархию обращений к вышестоящим. Разрешено переступать иерархию, если отсутствует одно из звеньев; есть претензии к вышестоящему звену. Считаю, что к моему ответу добавить более нечего. Остались ли у вас вопросы ко мне? Передаю жалобу выше для рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 128 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2024 Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин. Пройдемся по пунктам: 1. С простого. С Вас нарушение 5.14 ОПСГО; Спойлер 5.14. Пересыл и распространение любой информации из бесед государственных организаций, отмеченных администрацией, как: "[Закрытая беседа]", "[ЗБ]", "[Закрытая Беседа]", а также официальных ресурсов проекта. | Наказание - увольнение с ОЧС от 30 до 80 дней. 2. Если идти глубже, то в этой жалобе нет смысла. Уволены Вы были под подпись Генерал-Майора, следовательно, вся ответственность за Ваше увольнение лежит именно на мне. Ошиблись разделом. Передано СзФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 10 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2024 Здравствуйте! С ответом лидера полностью согласен. За сотрудниками Vladislav Komsomolskih нарушений не зафиксировано. Однако я заметил, что вы отправили скриншот закрытой темы, за что понесете наказание в виде дополнительной оценки ОЧС. Остались у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 116 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2024 Добрый вечер. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaufmann 11 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2024 Спасибо, вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 10 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2024 Вновь приветствую. Вопросов более не возникало, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться