Перейти к содержанию
Nikita_Kaufmann

[ОМВД-П] Vladislav Komsomolskih

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Kaufmann

1. Ваш никнейм: Nikita Kaufmann
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Vladislav Komsomolskih
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ZPzW3XR
5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Перейдем к жалобе. Суть жалобы: сотрудник дал просто так выговор за 3.2 ОПСГО + 6.1.6 ФЗоП. 1) 3.2 ОПСГО - мед.карту я продлевал и скидывал в беседу УК (Он ещё "+" ответил на мою мед.карту) https://imgur.com/a/iFcT7LT и https://imgur.com/a/5MiOwA0 2) 6.1.6 ФЗоП - в вк ФЗоП не действует, (я Владу писал в лс ВК и оспаривал свой выговор), и Влад посчитал, что в ВК действует фзоп и дал выговор. Либо если выговор 6.1.6 фзоп не за ВК, жду док-в где я нарушил данный пункт в игре

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih

Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.

В 21.10.2024 в 22:59, Nikita_Kaufmann сказал:

Перейдем к жалобе.

Перейдем к разбору.

сотрудник дал просто так выговор за 3.2 ОПСГО + 6.1.6 ФЗоП.

К сожалению даже смотря ваши скрины, которые между прочим из закрытой беседы. Можно увидеть, что подпись стоит не моя. :(

Следовательно вам нужно обратиться к тому, чья подпись стоит под приказом.

1) 3.2 ОПСГО - мед.карту я продлевал и скидывал в беседу УК (Он ещё "+" ответил на мою мед.карту) https://imgur.com/a/iFcT7LT и https://imgur.com/a/5MiOwA0

Видимо у нас с вами разные общие правила сотрудников государственных организаций. Открывая ОПСГО и смотря на пункт 3.2 ОПСГО я не вижу там ни слова про мед карту. Пункт прикрепляю ниже ↓

Спойлер

3.2. Каждый сотрудник обязан соблюдать иерархию обращений к вышестоящим.

Разрешено переступать иерархию, если отсутствует одно из звеньев; есть претензии к вышестоящему звену.

2) 6.1.6 ФЗоП - в вк ФЗоП не действует, (я Владу писал в лс ВК и оспаривал свой выговор), и Влад посчитал, что в ВК действует фзоп и дал выговор.

К сожалению, к данному выговору я никак не причастен, не могу вам дать объяснения его получения. Как я уже сказал ранее, вам следует обратиться к тому, чья подпись стоит под приказом.

Либо если выговор 6.1.6 фзоп не за ВК, жду док-в где я нарушил данный пункт в игре

По данному вопросу уже пояснил ранее. 

Остались ли у вас вопросы ко мне? 

Передаю жалобу выше для рассмотрения.

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih
В 22.10.2024 в 15:40, Vladislav_Komsomolskih сказал:

Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.

Перейдем к разбору.

К сожалению даже смотря ваши скрины, которые между прочим из закрытой беседы. Можно увидеть, что подпись стоит не моя. :(

Видимо у нас с вами разные общие правила сотрудников государственных организаций. Открывая ОПСГО и смотря на пункт 3.2 ОПСГО я не вижу там ни слова про мед карту. Пункт прикрепляю ниже ↓

Показать контент

Разрешено переступать иерархию, если отсутствует одно из звеньев; есть претензии к вышестоящему звену.

К сожалению, к данному выговору я никак не причастен, не могу вам дать объяснения его получения. Как я уже сказал ранее, вам следует обратиться к тому, чья подпись стоит под приказом.

По данному вопросу уже пояснил ранее. 

Здравствуйте. Отзываю свой ответ. 

Ниже прикрепляю новый:

Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.

К сожалению даже смотря ваши скрины, которые между прочим из закрытой беседы. Можно увидеть, что подпись стоит не моя. 

Так же хочу отметить момент по поводу ваших слов про 3.2 ОПСГО. Вы ошибаетесь, 3.2 ОПСГО совсем не о мед карте. 

Прикрепляю статью ниже

Спойлер

Считаю, что к моему ответу добавить более нечего. 

Поделиться сообщением

Callum Austin

Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин

Пройдемся по пунктам:

1. С простого. С Вас нарушение 5.14 ОПСГО;

Спойлер

5.14. Пересыл и распространение любой информации из бесед государственных организаций, отмеченных администрацией, как:

"[Закрытая беседа]", "[ЗБ]", "[Закрытая Беседа]", а также официальных ресурсов проекта. | Наказание - увольнение с ОЧС от 30 до 80 дней.

2. Если идти глубже, то в этой жалобе нет смысла. Уволены Вы были под подпись Генерал-Майора, следовательно, вся ответственность за Ваше увольнение лежит именно на мне. Ошиблись разделом

Передано СзФ. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Vadim_Shimkov

Здравствуйте! 

С ответом лидера полностью согласен.

За сотрудниками Vladislav Komsomolskih нарушений не зафиксировано. Однако я заметил, что вы отправили скриншот закрытой темы, за что понесете наказание в виде дополнительной оценки ОЧС.

Остались у вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih

Добрый вечер.

Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaufmann

Спасибо, вопросов не имею 

Поделиться сообщением

Vadim_Shimkov

Вновь приветствую.
Вопросов более не возникало, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...