Перейти к содержанию
Mario_McCarthy

Жалоба на William_Collins

Рекомендуемые сообщения

Mario_McCarthy

Ваш никнейм: Marko_Diskaveri
Никнейм сотрудника: William_Collins
Суть жалобы: Так  начну расскажу подробнее, сотрудник Камил подошел ко мне с подозрением на ориентировке и он показал мне, но я вспомнил что это была чистая случайность, сотрудник Владислав сказал что мне снимут с обвиняемого, я начал обрезать видео, затем попросил его еще раз скинуть вк но к удивлению он отказал меня снять с обвиняемого, Позже подошел Виллиам и спросил почему я находится в розыске и я им объяснял что была чистейшая случайность, он попросил выйди из авто и я вышел а потом сразу заковал меня наручник. Требую моральная компенсация 60.000 Согласно 2.13 ФзОП

Цитата

Статья 4.13. Сотруднику запрещено использование электрошокера (тайзер) или наручников не по назначению. 

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

- Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

- Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

И еще СГУ в ЛЦ, Также хотелось бы док-ва на использование СГУ

Также отказал отдавать копию протокола 

Нон рп
Доказательства: тык (Таймкод 3:32 Владислав Сказал что снимут, 5:25 МС , 7:00 Отказал снять, 8:00 Объяснял причину нахождение в розыске,9:00 заковал наручник)

тык (Таймкод 0:39 СГУ в ЛЦ, 2:49 Нон рп неверная отыгровка, 3:25 Отказал выдавать копия протокола)

Поделиться сообщением

William_Collins

Приветсвую. 

- 3:32: да, действительно, Владислав сказал, что снимет с Вас розыск. Возможно у него возникли технические трудности с открытием браузера/входа в аккаунт соц.сети, в связи с чем он воздержался от данного действия;

- 0:39: нарушения не заметил. Звуковой сигнал у меня был включён, но в тот момент у меня был выключен звук в МТА, т.к. я вёл диалог в дискорде. На видео видно, что я совершил разворот в положенном месте, что может послужить фактом того, что я не слышал включённого звукового сигнала. Более того, по этому фрагменту невозможно понять, использовал ли я спец.сигнал в личных целях;

- 2:49: не вижу NonRP отыгровки. Я опечатался одной буквой, ничего критичного в этом нет. Незнания канонов RP также не заметил.
- 3:25: хотелось бы увидеть статью федерального закона о полиции, который обязывает меня передавать Вам копию протокола. Если его нет - увы, нарушения тоже нет.

Ожидайте ответ лидера --> вердикт ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy
Цитата

0:39: нарушения не заметил. Звуковой сигнал у меня был включён, но в тот момент у меня был выключен звук в МТА, т.к. я вёл диалог в дискорде.

Это не освобождает от вас ответственность.

Цитата

3:32: да, действительно, Владислав сказал, что снимет с Вас розыск. Возможно у него возникли технические трудности с открытием браузера/входа в аккаунт соц.сети, в связи с чем он воздержался от данного действия;

Не надо там напридумывать, интересно почему вы не хотели увидеть мои док-ва, одно понятное дело вам же похер на гражданина.

Цитата

3:25: хотелось бы увидеть статью федерального закона о полиции, который обязывает меня передавать Вам копию протокола.

Так вы не знаете уставные документация?

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравия желаю.

Являюсь лидером УВД по г. Мирный.

Действительно, вы готовы были предоставить запись своей невиновности, но сотрудник проигнорировал данный факт, за что будет наказан предупреждением по 3.1 ПдГС (2.1 ФзОП) и выплатит вам компенсацию согласно 2.13 ФзОП в размере 60.000. Прикрепите банковский счёт.

По второй видеофиксации - получит предупреждение за СГУ в ЛЦ 3.1 ПдГС (3.3 ФзОП), в остальном нарушений не замечаю. По поводу нарушения ВПС детальный ответ в данном случае даст следящая администрация.

Изменено пользователем Roman_Myavkin

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Банковский счет 697086 

Ожидаю док-ва что была переведена.

Согласен с вашим наказаниям.

Ожидаю ответа от ПГС/ГС

Поделиться сообщением

William_Collins

Приветсвую. Компенсация была переведена на Ваш банковский счёт. Доказательства: *click*

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Здравствуйте.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Нет

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Всего доброго.

Закрыто.

upd.

Жалоба пересмотрена.

Нарушений за сотрудником нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...