Rayan_Alofis 2 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Egor_Flinter 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ca8fe30be02d6a8f6cd0e148c3f5faa2/?p=-tfVLG0W2EcgbxajmSX6Bg 5. Суть жалобы: Здравствуйте, почему сотрудник задерживает после откатанного миссклика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Evans 9 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2024 Здравия Желаю! Я являюсь данным сотрудником на которого была написана жалоба, согласно уставной документации в случае нанесения одного удара я имею право вас задержать,но мне разрешается вас отпустить, но отпускать я вас не обязан, также смотря видео от моего лица видно как было нанесено 2 удара. Также вот видео от моего лица где отчетливо видно нанесение двух ударов: https://imgur.com/a/9OAYs8i Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Скрыть контент - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2024 Не было там 2 удара, это рассинхрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Evans 9 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2024 Приветствую вас ещё раз! Факт рассинхрона я не могу определить своими глазами. Я действовал строго по регламенту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 80 · ID: #5 Опубликовано 23 октября, 2024 Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский. 1) На видеозаписи сотрудника отчётливо видно 2 удара, поэтому действия сотрудника считаю верными, которые не нарушают нормативно-правовые акты. Задержаны на основании ст.5, части 3 УК РП. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. 2) В силу наличия вашей видеозаписи с одним ударом, то от ответственности можно Вас освободить. Вашей вины тут нет. Итог: вины за сотрудником нет, из-за рассинхрона было два удара. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #6 Опубликовано 23 октября, 2024 будет ли какая то компенсация? раз проблема в рассинхроне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 80 · ID: #7 Опубликовано 24 октября, 2024 Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский. Никакой компенсации не предусмотрено, по моему мнению. Вина не на сотруднике, а в северном оборудовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #8 Опубликовано 24 октября, 2024 Вина в сервере, а 40 минут отсидел я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Monahov 22 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2024 Здравствуйте! Нарушений за сотрудником нет. На его видеозаписи четко видно 2 удара, сотрудник действовал согласно ст.5, части 3 УК РП. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. В силу наличия вашей видеозаписи с одним ударом и откатом, нарушений за вами также нет. Вся вина в северном оборудовании, компенсация за такое не предусмотрена. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться