Andrey_Salakovov 1 · ID: #1 Опубликовано 21 октября 1. Ваш никнейм: Alexandr_Veronikov 2. Никнейм сотрудника: Adler_Shults 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GihVfJh 4. Суть жалобы: доброго времени суток! Уже писал заявление на сокращение ОЧС Администратор сказал что мне нужно обратиться в амнистию очс,я не успел туда обратиться и время подачи заявления туда закрыты, снова же пишу заявление на сокращение очс, все свои поступки я обдумал и больше такого не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 113 · ID: #2 Опубликовано 21 октября Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД. К сокращению ОЧС отношусь положительно. Передаю слово ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Salakovov 1 · ID: #3 Опубликовано 23 октября Доброго вечера! Долго ли ещё ждать ответа от гсзф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 385 · ID: #4 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. Ожидайте в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #5 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. Могу лишь предложить сократить срок до 5-го ноября. В следующий раз сокращения или амнистии может и вовсе не быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться