Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #1 Опубликовано 21 октября 1. Ваш никнейм: Abdulvagap_Rummenigge 2. Никнейм игрока: Mehmet_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy 4. Суть: кучеряво общается, нарушение 10.4 РПО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/866707-opg-izmailovskiy-jabrail_izmailovskiy-mehmet_izmailovskiy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 30 · ID: #2 Опубликовано 21 октября (изменено) В 21.10.2024 в 19:56, Abdulvagap_Rummenigge сказал: 1. Ваш никнейм: Abdulvagap_Rummenigge 2. Никнейм игрока: Mehmet_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy 4. Суть: кучеряво общается, нарушение 10.4 РПО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/866707-opg-izmailovskiy-jabrail_izmailovskiy-mehmet_izmailovskiy/ Доброго времени суток! На связи лидер участника на которого была составлена данная жалоба. Ответа на нее давать не буду, заметил за вами нарушение форумных правил. Передаю СА. Изменено 21 октября пользователем Khan_Izmailovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #3 Опубликовано 21 октября Приветствую. Удивительно, и какое же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 30 · ID: #4 Опубликовано 22 октября В 21.10.2024 в 21:01, Abdulvagap_Rummenigge сказал: Приветствую. Удивительно, и какое же? Приветствую Вас еще раз! Считаю тему жалобы оскорблением, но к сожалению не могу быть уверен точно. Прошу обратить внимание СА на заголовок. Ждите ответа от участника в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #5 Опубликовано 22 октября У участника есть 2 часа на ответ. С нетерпением жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 37 · ID: #6 Опубликовано 22 октября Здравствуйте! Прежде чем мне жалобу передавать, ожидайте ответа от участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 37 · ID: #7 Опубликовано 23 октября Ответа от игрока не поступило. В жалобе, на которую вы ссылаетесь, уже были выданы форумные баллы за нарушение этических норм. Дело о наказании по РПО остаётся за лидером. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 30 · ID: #8 Опубликовано 23 октября В 23.10.2024 в 07:25, Prokhor_Lukoyanov сказал: Ответа от игрока не поступило. В жалобе, на которую вы ссылаетесь, уже были выданы форумные баллы за нарушение этических норм. Дело о наказании по РПО остаётся за лидером. Вопросы остались? С ответом Следящего согласен. Участник по причинам выдачи форумного наказания не смог дать ответ в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #9 Опубликовано 23 октября Какое вид дисциплинарного наказания будет выдан участнику ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 30 · ID: #10 Опубликовано 23 октября В 23.10.2024 в 16:28, Abdulvagap_Rummenigge сказал: Какое вид дисциплинарного наказания будет выдан участнику ПГ? С ним будет проведена строгая беседа. Как я озвучил выше, участник не смог бы дать ответа в ней. Но об этом стоило предупредить меня, и написать свой ответ в жалобе мне в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #11 Опубликовано 23 октября Я спрашиваю, не касаемо вопроса отсутствия ответа в жалобе, а про изначальную суть жалобы, то бишь за неуважительное обращение к истцу жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 30 · ID: #12 Опубликовано 23 октября В 23.10.2024 в 19:19, Abdulvagap_Rummenigge сказал: Я спрашиваю, не касаемо вопроса отсутствия ответа в жалобе, а про изначальную суть жалобы, то бишь за неуважительное обращение к истцу жалобы. За это участник уже получил наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #13 Опубликовано 23 октября тогда вопросов не имею, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 37 · ID: #14 Опубликовано 23 октября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться