Ralph_Morgan 223 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2024 1. Ваш ник: Ralph_Morgan 2. Ник сотрудника: Francesco_Fernando 3. Суть жалобы: Игнорирование нарушений. 4. Доказательства: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2024 Добрый день! Я занимался определению вашей личности, я не успел кинуть предю Так-же видно что пред кинул мой коллега из гибдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 223 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2024 Это предупреждение адресовано другим людям, скорее всего тем - кто на входе. А гражданского - Вы успешно проигнорировали. А моего друга - сразу в наручники, и в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Montgomery 10 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2024 Здравия Желаю. На связи ВрИО Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери. Перейдем к разбору вашей жалобы. На видео доказательствах, которые вы предоставили, видно, что сотрудник был занят вашим задержанием, тем более, человек, который выбежал из здания появился лишь на несколько секунд. Сотрудник не имеет возможности разорваться на несколько людей одновременно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу ПГСу за УВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 223 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2024 Предупредить - он имеет право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2024 Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник проводил ваше задержание, также в данный момент сотрудник вас фотографировал на КПК, кинуть аппарат и бежать за кем-то нелогично. Важно заметить, что сотрудник это не осьминог, разорваться на всех не может. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться