Ralph_Morgan 223 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2024 1. Ваш ник: Ralph_Morgan 2. Ник сотрудника: Franсesco_Fernando 3. Суть жалобы: Ожидаю доказательства проверки базы. 4. Доказательства: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2024 Добрый день! какой пункт обязывает меня это делать? Цитата Пункт 2. Порядок задержания. Ограничить свободу. Идентифицировать себя перед задержанным. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. Объявить задержанного в розыск. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 223 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2024 У меня до этого были 4 звезды, вы же - мне выдали только лишь две, проигнорировав нарушения ранее, что говорит о вашей некомпетентности в работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2024 Я не мог не как узнать, какая некомпетентность, по порядку задержание не указано что надо проверять на доп розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 223 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2024 Факт нарушения остаётся за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Montgomery 10 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2024 Здравия Желаю. На связи ВрИО Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери. Перейдем к разбору вашей жалобы. Соглашусь с вами в плане того, что при задержании преступника желательно пробивать его и по базе правонарушений, которые следовали до возникшей ситуации, но, если руководствоваться действующим процессуальным кодексом, то в разделе, который описывает порядок задержания, отсутствует какое-либо примечание, связанное с проверкой по базе. Спойлер Глава 2, пункт 2 процессуального кодекса - Порядок задержания. Ограничить свободу. Идентифицировать себя перед задержанным. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. Объявить задержанного в розыск. Произвести доставку задержанного в КПЗ. В данной ситуации сотрудник сделал всё так, как указанно в процессуальном кодексе. Более того, я молчу о том, что всего чат-лога на вашем скриншоте не наблюдается, и он мог сделать данное действие ранее. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу ПГСу за УВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 223 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2024 О каком отсутствии нарушений идет речь? Тут прямая халатность в задержании со стороны сотрудника!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2024 Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудника ничего не обязует проверять базу. Так ещё и предоставлять доказательства на это. После задержания вас, сотрудник выдал свой розыск, и после посадил. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться