Vasiliy_Carbone 6 · ID: #1 Опубликовано 21 октября 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Carbone 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Rozyanov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/QZQv45H 5. Суть жалобы: 2.4.4 ФЗоП, проигнорировал нарушения двух бмв слева, у которых присутствует тонировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #2 Опубликовано 21 октября Здравствуйте. На данный момент жалоба не подлежит рассмотрению в связи с недостатком доказательств. Вы ссылаетесь на нарушение 2.4 ПДД со стороны водителей транспортных средств, но если мы обратимся к формулировке, указанной в данном НПА, то получим следующие: водитель транспортного средства подлежит ответственности, если был доказан факт управления им транспортным средством имеющим признаки, которые могут указывать на низкую светопропускаемость стёкла. Истец, Вы можете предоставить доказательства того, что сотрудник видел факт управления данным транспортными средствами? К тому же, Вы ссылаетесь на то, что было два водителя БМВ, а на скриншоте только один. 12 часов на исправление ситуации, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Carbone 6 · ID: #3 Опубликовано 21 октября Если Вы не забыли, но я напомню. Первый Водитель БМВ был заблокирован Вами же. Сотрудник игнорировал нарушения двух водителей. Хотелось-бы увидеть фиксацию сотрудника, видел-ли он данное или нет. Я мог-бы просто промолчать и не смотреть на это. Но БМВ на скриншоте без ГРЗ и тонировка, при этом сотрудник выслушал мою критику и промолчал, нет чтобы сказать слово: «Виноват, исправлюсь!» я ничего не услышал, пустой ответ. тонировки* Понимаю, что это неприемлемо, подавать иск в суд на коллегу, но его «Инструктор» не пошёл на нормальный контакт, и чтобы решить проблему, пытался уговорить и т.п. Для меня неприемлемо то, что он просто игнорировал даже мою критику склоняясь к протоколу и подписи, ладно, закрою глаза на их повторение и множественные откаты. В мою защиту, если даже будет закрыто обсуждение иска, прошу провести беседу с данным сотрудником, чтобы он понимал. Ну, come on, он мог попросить уехать, но просто стоял :( ГРЗ и тонировка - искомая причина продолжения обсуждения иска. Машина стоит рядом, но санкций к водителю не было применено, по словам Инструктора: «я не стал трогать». А сотрудник мог-же как-нибудь повести себя, или сотрудник социально не адаптирован к массе людей, которые создают помеху процессу? К инструктору вопросов нет, он откликнулся на помеху. Он одного пытался убрать, после чего вы его забанили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #4 Опубликовано 21 октября Но всё же Ваши исковое заявление должно соответствовать критериям подачи, чтобы была возможность начать его рассмотрение, на данный момент я не вижу тех доказательств на которые можно ссылать по факту нарушения сотрудником 6.1.5 ФЗ "О полиции". С ГРЗ. кстати. аналогичная ситуация, нужен факт управления транспортным средством. Действия сотрудника и инструктора, описанные Вами, и в правду не приемлемы, но чтобы начать рассмотрение данной жалобы нужны полные доказательства, Вы можете их предоставить, истец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Carbone 6 · ID: #5 Опубликовано 21 октября Увы, фиксации нарушения сотрудником нет. Проведите беседу с Сержантом, Товарищ СзФ Каспий, пожалуйста. Инструктора прошу не трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #6 Опубликовано 21 октября Дополнительные доказательства отсутствуют. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться