Sylvester_Watanabe 2 · ID: #1 Опубликовано 21 октября 1. Ваш никнейм: Sylvester_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Zorin 3. Суть жалобы: Началась погоня. Я ездил ездил, потом заехал бездорожье, там я катался но данный сотрудник каким то образом узнал что я там, хотя рп камеры там нету и в помине не было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ром пом пом Хочу отметить, что погоня началась когда он кинул первый пред. Также после 1 преда он сразу же начал тоталить мне машину. Вопрос, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvester_Watanabe 2 · ID: #2 Опубликовано 21 октября Ситуация решена. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 79 · ID: #3 Опубликовано 21 октября Здравия Желаю! Я Заместитель Начальника УВД по г.Мирный, Полковник Зорин! И сотрудник на которого была подана жалоба. Вопросов нет, ситуация решена. Передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #4 Опубликовано 21 октября Здравия желаю. Являюсь лидером УВД по г. Мирный. Ситуация решена. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #5 Опубликовано 21 октября Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться