Lev_Stalkerov 1 · ID: #1 Опубликовано 21 октября 1. Ваш никнейм: Lev_Chavez 2. Никнейм игрока: Heets Flearless 3. Суть: Здравствуйте, просьба забанить все твинк аккаунты этого человека,человек просто неадекватно себя ведет его основной аккаунт Hunter Winston если я не ошибаюсь был забанин за чит если надо доказательства всех его твинк аккаунтов а также основной который был забанен могу предоставить также у него еще один твин аккаунт Albizzo Winstons игрок просто неадекватный орет на всех и на весь сервер 4. Доказательства: https://studio.rutube.ru/video-editor/62933491b986a53103487fa2ba4237ef https://rutube.ru/video/8a83f75d3afeaa1414bec63dae63bcb0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
1011 5 · ID: #2 Опубликовано 21 октября Утро добрейшее, первое твое видео оно как бы тю-тю, а на втором, ну ты скинь весь откатит, может там и причина найдется тебя дм-ть. Банить все аккаунты? Вытри слезы, мальчик, что ты несешь на весь сервер? Не вывозишь, не показывайся на людях. Всего хоро-ше-го. В 21.10.2024 в 07:27, 1011 сказал: Утро добрейшее, первое твое видео оно как бы тю-тю, а на втором, ну ты скинь весь откатит, может там и причина найдется тебя дм-ть. Банить все аккаунты? Вытри слезы, мальчик, что ты несешь на весь сервер? Не вывозишь, не показывайся на людях. Всего хоро-ше-го. А ну я, соответственно, тот волшебный человек на которого написан данный бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lev_Stalkerov 1 · ID: #3 Опубликовано 21 октября ого какой вы нервный ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #4 Опубликовано 22 октября Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #5 Опубликовано 23 октября Проверю информацию об обходе бана. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lev_Stalkerov 1 · ID: #6 Опубликовано 26 октября Здравствуйте, ну что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lev_Stalkerov 1 · ID: #7 Опубликовано 27 октября Здравствуйте, наблюдаю с вашей стороны просрочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #8 Опубликовано 28 октября Просрочки нет, еще раз здравствуйте. Данная информация проверяется главной администрацией, поэтому срок может быть увеличен. Напоминаю о существовании пункта правил форума: Спойлер 9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений] Ответ будет дан, наберитесь терпения, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lev_Stalkerov 1 · ID: #9 Опубликовано 28 октября так день прошел вы мне не ответили и просрочки нет вы серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #10 Опубликовано 28 октября В 28.10.2024 в 11:43, Lev_Stalkerov сказал: так день прошел вы мне не ответили и просрочки нет вы серьезно Все мои ответы даны в установленных сроках. Последнее предупреждение вам по поднятию тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #11 Опубликовано 29 октября Наказан за нарушение пункта ВПС: 2.12 — Запрещено играть на другом аккаунте в обход наказания на основном аккаунте (обход бана). - Удвоение наказания от изначального бана без учета срока, проведенного в бане Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...