Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Windy_White

1. Ваш никнейм: Windy_White
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Ivanchenko
4. Суть жалобы: Здравствуйте, отдавать честь с пистолетом в руках, и направить его в свою голову это нормально?
По моему это НонРП а также бан для сотрудника, требую разобраться!!!
А также провести с данным сотрудником "Проверку НПД", так как не знает статей ФзОП, а именно (основание для остановки ТС где имеется подозрение на тонировку), мне сотрудник ответил 3.9.1.2ФзОП и 3.9.1.6ФзОП, а правильную статью назвал с подсказкой и с помощью видимо рандомайзера.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vvjr4Bfx6d4

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Ночи доброй. Являюсь ВрИО Начальника УГИБДД по г.Невский и НО.

Ваши доказательства недоступны.

Загрузите видео на нейтральную платформу, в противном случае, в рассмотрении жалобы будет отказано.

Поделиться сообщением

Windy_White

Поделиться сообщением

Karl Rapp

И так, вновь добрый день. Приступим к рассмотрению жалобы.

1. Не вижу тут никакого серьезного нарушения, сотрудник мог просто сделать это случайно, не заметив, что в руке у него находится пистолет.

2. На ваших доказательствах не увидел никакого подтверждения ваших слов.

У вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Windy_White

Да, жду наказания сотрудника за то что он отдаёт честь с пистолетов у головы, если он сделал это случайно он должен был откатить и отдать честь нормально, но он этого не сделал значит он отдал честь с пистолетом у головы намеренно, жду ответа от следящих, так как ВрИО Начальник блатит сотрудника и не может разобраться в ситуации!!!

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Ждать вы конечно же можете, запретить вам не в праве. Ответа следящих тут не требуется, вот этого можете не ждать.

Это банальная оплошность, которую могут допустить все, даже после того как он отдал честь, это можно вполне не заметить. 

Не нужно пытаться высосать какие-то наказания из пальца. И уж явно не вам судить, разбираюсь я в ситуации или нет. Я здесь не просто так нахожусь.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Windy_White

Да вопросы ещё остались, задам их утром 

Поделиться сообщением

Vladimir Ivanchenko

Я Владимир Иванченко, сотрудник из видео которое предоставил Windy_White, когда я представлялся, я не заметил то что у меня в руке пистолет, откатывать я не стал так как РП уже пошло и вы это заметили. Запись обрывается, но когда вы это заметили я сказал: "виноват", так как я просто не увидел у себя в руках пистолет. Насчёт того что я не знаю ФЗоП, вы не предоставили доказательств, так как после того как я вам назвал всё правильно (не с первого раза), вы просто вышли с сервера.

Поделиться сообщением

Windy_White

Я не выходил, если есть какие-то доказательства, прошу гос. портал вас ждёт, можете закрывать)

Поделиться сообщением

Karl Rapp

Ваше право.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...