Melissa_Mackenzie 2 · ID: #1 Опубликовано 20 октября 1. Ваш никнейм: Melissa_Mackenzie 2. Никнейм сотрудника: Noah_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67155c42cc944339e484f14f 4. Суть жалобы: Сотрудник внг приписал мне ещё 4 звезды, хотя у меня было только 2 звезды розыска. Доказательная база: https://dzen.ru/video/watch/67155dfac6ec2e283ce86ce2 Так же хочу заметить что на видео видно что сотрудник мне не представился, нарушив 3.1 ЗоП + неуважительное поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #2 Опубликовано 20 октября здравствуйте В 20.10.2024 в 23:02, Melissa_Mackenzie сказал: Так же хочу заметить что на видео видно что сотрудник мне не представился, нарушив 3.1 ЗоП в чате видно что с вами я ранее взаимодействовал, будьте добры предоставить запись полную, вдруг там я представился В 20.10.2024 в 23:02, Melissa_Mackenzie сказал: Сотрудник внг приписал мне ещё 4 звезды, хотя у меня было только 2 звезды розыска. потому что за 4.2.1 ук рп дают от 4 до 6 звезд Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет. В 20.10.2024 в 23:02, Melissa_Mackenzie сказал: неуважительное поведение. где неуважительное поведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Admiralov 20 · ID: #3 Опубликовано 21 октября Доброго времени суток! Я являюсь директором ВНГ. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #4 Опубликовано 21 октября по требованию лидера предоставляю доква на 4.2.1 ук рп: https://imgur.com/a/poJOJce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Admiralov 20 · ID: #5 Опубликовано 21 октября (изменено) В 20.10.2024 в 23:02, Melissa_Mackenzie сказал: Так же хочу заметить что на видео видно что сотрудник мне не представился, нарушив 3.1 ЗоП + неуважительное поведение. Сотрудник представился. Это видно на вашей фиксации 00:00-00:15 (самый верх вашего чата). Неуважительного поведения не заметил. В 20.10.2024 в 23:02, Melissa_Mackenzie сказал: Сотрудник внг приписал мне ещё 4 звезды, хотя у меня было только 2 звезды розыска. Не увидел за сотрудником нарушений так как он в полном праве может пере выдать вам розыск. Доказательства так же он предоставил. Статья указана верно: Цитата Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет. Остались ли у вас ещё вопросы? Изменено 21 октября пользователем Mark Admiralov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #6 Опубликовано 21 октября Здравствуйте, полностью согласен с лидером, вопросы у вас еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #7 Опубликовано 22 октября Вопросов нет, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться