zakharov propkov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 октября 1. Ваш никнейм: Zakhar Prokopov 2. Никнейм сотрудника: Mortor Govrilow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://we.tl/t-Iqie6ohwuz 4. Суть жалобы: Короче он устроил ДТП уехал по встречной полосе и убежал с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 268 · ID: #2 Опубликовано 21 октября День добрый. Загрузите доказательства на другую платформу, ролик у меня не открывается. На это я Вам даю 24 часа. А также не нужно создавать миллион однотипных жалоб, ситуацию разберем здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zakharov propkov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 октября https://imgur.com/a/pPXxOSE Если будет необходимо могу указать больше доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 268 · ID: #4 Опубликовано 21 октября Да, будет здорово, если приложите, что игрок уехал и не разобрался с вашими претензиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zakharov propkov 0 · ID: #5 Опубликовано 21 октября А у меня имеется запись где заметно название сервера а именно что это седьмой сервер и там более понятно что это конкретно этот игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 268 · ID: #6 Опубликовано 21 октября Хорошо, прикладывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zakharov propkov 0 · ID: #7 Опубликовано 21 октября https://imgur.com/a/dQYFHO0 https://imgur.com/a/CElNPm0 Если присмотреться можно увидеть ID 628 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 268 · ID: #8 Опубликовано 21 октября Честно говоря из-за качества видеоролика я не могу точно судить, что там был именно тот игрок. Попробуйте видеоролик загрузить на Гугл Диск, там качество ролика должно быть лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zakharov propkov 0 · ID: #9 Опубликовано 21 октября В 21.10.2024 в 18:36, Darina_Izmailovskaya сказал: Первым отрывки можно увидеть что ДПСник сбежал с места ДТП после его завершения Если вы не замечаете посмотреть на дорогу в Мирный после ДТП почти в начале ролика я сам туда смотрел после столкновения. А во втором отрывке Также можно заметить сервер где гравия там наверху имеется на списком игроков имеется надпись что я играю на седьмом серверe Давайте я вам скину типа скриншот где всё понятно И где всё приближено и более понятно. Давайте я вам скину типа скриншот где всё понятно И где всё приближено и более понятно. Эй как раз в Google Диск Перенесу Ну типа этот скриншот он обрезан типа я скриншотил одну конкретную не момент где во время ДТП где более Понятно ник и ID игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 268 · ID: #10 Опубликовано 21 октября Нет, давайте вы загрузите видеоролик полностью на другую платформу, потому что Имгур слишком съедает качество, из-за чего я не могу нормально увидеть никнейм игрока, на которого подана жалоба. К этому видеоролику можете уже после приложить скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zakharov propkov 0 · ID: #11 Опубликовано 21 октября Можете пожалуйста тогда предложить какую-то другую приложение? Цитата В 21.10.2024 в 19:13, zakharov propkov сказал: https://drive.google.com/file/d/19baeaaC1wwX98oAxtjHjci9d9-8zqXAF/view?usp=sharing Да пожалуйста предложите мне другое приложение потому что Google Диск тоже дeлает Очень ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 268 · ID: #12 Опубликовано 21 октября Яндекс диск, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zakharov propkov 0 · ID: #13 Опубликовано 21 октября Простите я не живу в России и у меня недоступны эти функции как Яндекс ВК и так далее. Кстати я могу достать скрин Где можно подтвердить что виноваты виноват потому что он сам это признаёт что он был в погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 268 · ID: #14 Опубликовано 21 октября Попробуйте Платформу. На вашем видео я помимо ника игрока не вижу четко дату и время происшествия. Мне нужно хорошее качество, где я это все увижу без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zakharov propkov 0 · ID: #15 Опубликовано 21 октября 2024-10-20 20-33-45.mkv 6.12min Untitled video - Made with Clipchamp (1).mp4 21.10.2024_18.45.29_REC.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zakharov propkov 0 · ID: #16 Опубликовано 22 октября Всё расскажу в этих трёх видео есть не в этих двух видео одной фотографии есть большой смысл первое видно что виноваты убежал в авто и там цикл впервые видно во второй фотографии во втором видео типа список игроков и что я играю на седьмом сервере дальше в последней фотографии если присмотреть очень хорошо можно разглядеть id 628 Если вам не хватает моих доказательств попросите У нашего и виноватого может у него имеется ещё какая-то запись https://drive.google.com/file/d/1HdnjwVGcbW6KnQ2b2FPHfgz5a-QBg_6i/view?usp=drive_link Разговор с игроком Mortor Govrilow на платформе VK потому что Android разрешает использовать это приложение но оно немножко медлит а Windows не разрешает Вообще его использовать. Я прошу чтобы вы изменили срок действия бана с 3 дней до 1 Этому игроку за признание Если вы конечно это можете делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 268 · ID: #17 Опубликовано 22 октября Увидела дату и время. Игрок понесет наказание 6.2 ВПС. Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Также за блокировку сотрудник понесет ответственность за нарушение 4.3 КГС. Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Есть вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 268 · ID: #18 Опубликовано 23 октября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться