zakharov propkov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Zakhar Prokopov 2. Никнейм сотрудника: Mortor Govrilow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://we.tl/t-Iqie6ohwuz 4. Суть жалобы: Короче он устроил ДТП уехал по встречной полосе и убежал с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2024 День добрый. Загрузите доказательства на другую платформу, ролик у меня не открывается. На это я Вам даю 24 часа. А также не нужно создавать миллион однотипных жалоб, ситуацию разберем здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakharov propkov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2024 https://imgur.com/a/pPXxOSE Если будет необходимо могу указать больше доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2024 Да, будет здорово, если приложите, что игрок уехал и не разобрался с вашими претензиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakharov propkov 0 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2024 А у меня имеется запись где заметно название сервера а именно что это седьмой сервер и там более понятно что это конкретно этот игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2024 Хорошо, прикладывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakharov propkov 0 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2024 https://imgur.com/a/dQYFHO0 https://imgur.com/a/CElNPm0 Если присмотреться можно увидеть ID 628 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2024 Честно говоря из-за качества видеоролика я не могу точно судить, что там был именно тот игрок. Попробуйте видеоролик загрузить на Гугл Диск, там качество ролика должно быть лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakharov propkov 0 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2024 В 21.10.2024 в 18:36, Darina_Izmailovskaya сказал: Первым отрывки можно увидеть что ДПСник сбежал с места ДТП после его завершения Если вы не замечаете посмотреть на дорогу в Мирный после ДТП почти в начале ролика я сам туда смотрел после столкновения. А во втором отрывке Также можно заметить сервер где гравия там наверху имеется на списком игроков имеется надпись что я играю на седьмом серверe Давайте я вам скину типа скриншот где всё понятно И где всё приближено и более понятно. Давайте я вам скину типа скриншот где всё понятно И где всё приближено и более понятно. Эй как раз в Google Диск Перенесу Ну типа этот скриншот он обрезан типа я скриншотил одну конкретную не момент где во время ДТП где более Понятно ник и ID игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2024 Нет, давайте вы загрузите видеоролик полностью на другую платформу, потому что Имгур слишком съедает качество, из-за чего я не могу нормально увидеть никнейм игрока, на которого подана жалоба. К этому видеоролику можете уже после приложить скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakharov propkov 0 · ID: #11 Опубликовано 21 октября, 2024 Можете пожалуйста тогда предложить какую-то другую приложение? Цитата В 21.10.2024 в 19:13, zakharov propkov сказал: https://drive.google.com/file/d/19baeaaC1wwX98oAxtjHjci9d9-8zqXAF/view?usp=sharing Да пожалуйста предложите мне другое приложение потому что Google Диск тоже дeлает Очень ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #12 Опубликовано 21 октября, 2024 Яндекс диск, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakharov propkov 0 · ID: #13 Опубликовано 21 октября, 2024 Простите я не живу в России и у меня недоступны эти функции как Яндекс ВК и так далее. Кстати я могу достать скрин Где можно подтвердить что виноваты виноват потому что он сам это признаёт что он был в погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #14 Опубликовано 21 октября, 2024 Попробуйте Платформу. На вашем видео я помимо ника игрока не вижу четко дату и время происшествия. Мне нужно хорошее качество, где я это все увижу без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakharov propkov 0 · ID: #15 Опубликовано 21 октября, 2024 2024-10-20 20-33-45.mkv 6.12min Untitled video - Made with Clipchamp (1).mp4 21.10.2024_18.45.29_REC.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakharov propkov 0 · ID: #16 Опубликовано 22 октября, 2024 Всё расскажу в этих трёх видео есть не в этих двух видео одной фотографии есть большой смысл первое видно что виноваты убежал в авто и там цикл впервые видно во второй фотографии во втором видео типа список игроков и что я играю на седьмом сервере дальше в последней фотографии если присмотреть очень хорошо можно разглядеть id 628 Если вам не хватает моих доказательств попросите У нашего и виноватого может у него имеется ещё какая-то запись https://drive.google.com/file/d/1HdnjwVGcbW6KnQ2b2FPHfgz5a-QBg_6i/view?usp=drive_link Разговор с игроком Mortor Govrilow на платформе VK потому что Android разрешает использовать это приложение но оно немножко медлит а Windows не разрешает Вообще его использовать. Я прошу чтобы вы изменили срок действия бана с 3 дней до 1 Этому игроку за признание Если вы конечно это можете делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #17 Опубликовано 22 октября, 2024 Увидела дату и время. Игрок понесет наказание 6.2 ВПС. Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Также за блокировку сотрудник понесет ответственность за нарушение 4.3 КГС. Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Есть вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #18 Опубликовано 23 октября, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение