Timur_Woods 2 · ID: #1 Опубликовано 20 октября 1. Ваш никнейм: Timur_Nesterov 2. Никнейм игрока: Pavel_Moiseev 3. Суть: уход от рп 4. Доказательства: https://imgur.com/a/3MPyeko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 36 · ID: #2 Опубликовано 21 октября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando_Winstons 1 · ID: #3 Опубликовано 22 октября Добрый день, не знаю, поверите ли вы или нет, но в тот момент у меня крашнула игра, и у меня вылетел синий экран смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 36 · ID: #4 Опубликовано 22 октября Игрок отправлен на проверку намеренности выхода из игры, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 36 · ID: #5 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. У игрока произошел технический вылет, поэтому наказан не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться