Vaha_Sverdlovskiy 31 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Vaha_Sverdlovskiy 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Sorrenti 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства моего нарушения по статье 5.3 УК РП. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YFcKN 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Ilyushchenko 83 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2024 Доброе утро, уважаемый схрон с боеприпасами ОПГ. Соизволю предоставить Вам доказательства: клац. Вопросики готов выслушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Sverdlovskiy 31 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2024 Доброе утро, за нападение я отсидел срок в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merrick_Ericsson 11 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2024 Дробового времени суток ! Я являюсь ВрИО Начальник УВД по г.Невский Меррик Вард. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 433 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2024 Здравствуйте! Я являюсь лидером УВД г. Невский, перейдем к разбору жалобы. Розыск был выдан верно. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Sverdlovskiy 31 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2024 В 22.10.2024 в 03:05, Garry_Hotwills сказал: Здравствуйте! Я являюсь лидером УВД г. Невский, перейдем к разбору жалобы. Розыск был выдан верно. У вас остались вопросы? Ну дак я отсидел уже за статью 5.3, почему я должен второй раз тратить на нее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 78 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2024 Здравствуйте, сообщали сотруднику что вы отсидели срок за нападения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Sverdlovskiy 31 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2024 У меня был мут, сообщить было невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 78 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2024 Ситуация двоякая, с одной стороны сотрудник не знал что вы отсидели срок, с другой можно было учесть такие моменты как штраф который вы заработали через час, когда получили розыск. А выходили вы с игры или нет нам неизвестно или у вас просто слетел розыск. С сотрудником проведут беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться