Morton Govrilow 1 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Morton_Govrilow 2. Никнейм сотрудника: Nestor_Shatov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1t8AtvRokO97s4KslNP7_7FmPYtgY7R3K/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здравия желаю! Я конечно понимаю,что на своих нельзя жалобы писать,но всё же требую фиксацию своего нарушения,когда нигде даже такого близко не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Shatov 1 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2024 Фиксация одного из двух ДТП. https://imgur.com/a/upyJG6L Если нужно, будет 2, предоставлю, но штраф выписан был по 1 ДТП. (Нарушение ВПС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morton Govrilow 1 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2024 Я конкретно про штраф говорю,а не про нарушение ВПС Я ехал на служебном авто за нарушителем с СГУ и маячками,по какому нарушению выписан штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 225 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2024 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД. Сотрудник понесет ответственность за неверно выписанный штраф. Приложите счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morton Govrilow 1 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2024 Счёт-191454 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Shatov 1 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2024 Компенсация выплачена. https://imgur.com/a/9H7e3Ln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morton Govrilow 1 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2024 Сотрудник выплатил компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 225 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2024 Компенсация выплачена. Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 310 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2024 Здравствуйте. Вы понесете ответственность за нарушение 4.4 КГС. Цитата 4.4. Служащему запрещено: - оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства (для МВД - структуры), если это не связано с нарушением Конституции; Спойлер Все свои вопросы изначально нужно решать через лидера организации или структуры, а только потом, если их ответ вас не устраивает, можно подать жалобу на форум на имя лидера. Оставлять жалобу на действия (бездействие) лидера можно без заблаговременного решения ситуации вне форума. Данный пункт распространяется и на твинк-аккаунты. Изначально этот вопрос стоило бы решить через лидера, а только после писать жалобу. Вопросы по ситуации с сотрудником есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morton Govrilow 1 · ID: #10 Опубликовано 20 октября, 2024 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 310 · ID: #11 Опубликовано 20 октября, 2024 Доброй ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться