Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Malbert Horizon

1. Ваш никнейм: Malbert Horizon
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Danil Zelenka
4. Суть жалобы: С чего сотрудник решил, что новый пункт в регламенте осн, который позволяет хамить и неуважительно общаться с ООП = материться как сапожник?
Запрашиваю доказательства отслеживания по камерам моего местоположения, отсутствие = +ещё одно наказание за нон рп.
Также вопрос, почему у человека нон рп ник, Zelenka. Не нашёл ни одного сайта с информацией о фамилии Zelenka.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a10cd16b8b60d0b4071e009885d7f7a7/?p=P3BI4tfbqDAMu-HUvyW7TA

Дополняю жалобу вторым видео о начале задержания. https://rutube.ru/video/private/fe7237be6abf8af464e8135a7f0c563e/?p=xMxMr-Bc_mn53cyXDbEZhA

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Добрый вечер.

1. Сотрудники ОСН имеют право переходить на "Ты", а так же нецензурно выражаться согласно "Положению об отделах ГУ МВД" 

Спойлер
  • неуважительно обращаться с задержанным упуская рамки общественных отношений в пределах разумного в области Психо-эмоционального давления на задержанного 
  • при задержании или спец. операции сотруднику ОСН разрешено использовать нецензурную брань в рамках дозволенного и не забывая того, что он является сотрудником Министерства внутренних дел

2. Ожидайте док-ва от сотрудника
3. Видимо плохо искали. https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.a7e52595-6715529b-54fba791-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/Zielonka_(surname)

Изменено пользователем Raze_Desize

Поделиться сообщением

Danil Zelenka

Добрый вечер, я являюсь сотрудником на которого написали данную жалобу.
Прикрепляю Вам доказательства того, что нашли Вас по камерам видеонаблюдения тык.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Док-ва отыгровки камер выше. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Malbert Horizon

Во первых, в рамках дозволенного - это моральное давление на преступника, но это не означает, что сотрудник может материться как сапожник и слать всех подряд на несколько весёлых букв. 
Далее, видимо у вас со зрением проблемы, или с головой. Мы общаемся по поводу фамилии Zelenka, а вы мне скидываете фамилию Zeilonka. cyWM3QgBZ-w.jpg?size=194x26&quality=96&s

Попрошу присоединиться следящую администрацию, поскольку видимо сотрудник, как и его начальство считает нормой, что сотрудник приезжая на бу рынок, материт с ног до головы, как задержанного, так и всех окружающих, которые пытаются с ним побеседовать. 

В 20.10.2024 в 23:57, Raze_Desize сказал:

при задержании или спец. операции сотруднику ОСН разрешено использовать нецензурную брань в рамках дозволенного и не забывая того, что он является сотрудником Министерства внутренних дел

Потому как, дозволенное - это крики, возможно ругательства, но никак не оскорбления. 

Также, вопрос с нон рп ником остается открытым.

Возможно вам и разрешили нецензурно выражаться в рамках РП, но оскорбление игроков, как каралось, так и будет караться. Следовательно нарушение ФЗОП о несоблюдении правил и регламента, так и ТК о том же самом.

5.3.4 – Запрещено оскорбление игроков сервера. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней] 

Примечание

Наказание в виде бана дается только за весомые оскорбления. Не слишком значительные высказывания допускаются, но не поощряются. За чрезмерное словесное недержание вы можете быть наказаны.     

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 21.10.2024 в 12:38, Malbert Horizon сказал:

Во первых, в рамках дозволенного - это моральное давление на преступника, но это не означает, что сотрудник может материться как сапожник и слать всех подряд на несколько весёлых букв. 
Потому как, дозволенное - это крики, возможно ругательства, но никак не оскорбления. 

Я ответ свой дал, с моим сотрудником общались в достаточно грубой форме, в ответ он также имеет право использовать такое общение. 

Далее, видимо у вас со зрением проблемы, или с головой. Мы общаемся по поводу фамилии Zelenka, а вы мне скидываете фамилию Zeilonka. cyWM3QgBZ-w.jpg?size=194x26&quality=96&s

Замечательно, откройте сайт и прочтите фамилию на русском языке. Так же передано администрации, нарушение правил форума, пункт 4.

Попрошу присоединиться следящую администрацию, поскольку видимо сотрудник, как и его начальство считает нормой, что сотрудник приезжая на бу рынок, материт с ног до головы, как задержанного, так и всех окружающих, которые пытаются с ним побеседовать. 

Администрация не оставляет свои ответы в жалобе на сотрудников.

Возможно вам и разрешили нецензурно выражаться в рамках РП, но оскорбление игроков, как каралось, так и будет караться. Следовательно нарушение ФЗОП о несоблюдении правил и регламента, так и ТК о том же самом.

Пункты из ПОО ГУ МВД выше в моем предыдущем ответе.

Поделиться сообщением

Malbert Horizon

Я ещё раз говорю не все фамилии пишутся на английском, так, как читаются на русском. Сотрудник не может нарушать правила сервера и нормы морали. 

Ваши попытки оправдать поступки сотрудника не являются исчерпывающим ответом. Ожидаю вердикта следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Сотрудник во фракциях уже более полу года, за это время к нему вопросов от администрации не возникало, док-ва, что такая фамилия существует - выше. 
На счет оскорблений, сотрудник находился в форме ЦСН, согласное ПОО ГУ МВД имеет право на ответное общение в таком формате.
Если вас не устраивает мой ответ - пишите жалобу на мое имя.
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...