Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Tyler_DiFronzo

1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Terry_Gromov
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему сотрудник подбегает и не отыгрывает банальную отыгровку закрыто окно у меня или нет? Также как сотрудник пытался взаимодействовать с глухонемым?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e3031223b1143e0d447911b8e1e7194f/?p=NGU8F7BKNXIUCpisXTFvqQ

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov

[Зам.Ком. Воинской Части №1017]

Здравствуйте, ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Chuhnarik34

Про какую отыгровку идет речь, если вы даже элементарно мне ответить бы ничего не смогли потому что у вас мут.

В желтой зоне без причины вы находиться не должны, а так как у вас мут причину обосновать вы не могли

Какая цель тогда была стоять там,провоцировать своим нахождением? И потом лить жалобы

Поделиться сообщением

Alеxander_Alfieri

Доброго времени суток!

Согласно третьему пункту Положений о зонах военной части военнослужащий имеет право узнать причину визита. В этом плане нарушений не заметил за военнослужащим.

Цитата

3.1 – Военнослужащий имеет право:

• потребовать от любого прибывшего гражданина/служащего/и так далее объяснений причины и цели визита;
  • потребовать от любого прибывшего гражданина/служащего/и так далее покинуть все фактические зоны без объяснения причин;
  • не пропускать на ВЧ / в красную зону каких-либо персон без личного одобрения лидера / следящей администрации;

Вы стоите в жёлтой зоне территории Войсковой части, поэтому мы обязаны были вас прогнать. Военнослужащий был дежурным на КПП, а соответственно брал брал всю ответственность на себя и не мог оставить вас в жёлтой зоне, хоть вы и находились в муте. На свой вопрос он получить ответ не мог, но имел возможность прогнать вас.

Остались ли у вас вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Почему сотрудник не узнаёт закрытое окно у меня или нет

Поделиться сообщением

Alеxander_Alfieri
В 21.10.2024 в 10:42, Vladislav_Peterimov сказал:

Почему сотрудник не узнаёт закрытое окно у меня или нет

Военнослужащий увидел, что у вас "мут" и не стал затягивать возможный РП процесс. 
Опять же мы обязаны прогнать любого гражданского с жёлтой зоны и не важно в "муте" он нет.

Не вижу никаких проблем.

Поделиться сообщением

Raphael_Maxwell

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...