Georgiy_Suzui 0 · ID: #1 Опубликовано 20 октября 1. Ваш никнейм: Georgiy_Suzui 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Zlobin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/nZstcaT 4. Суть жалобы: "Сотрудник ГУвД" с ничего подоше ко мне и начал мне хамить и обращаться на "Ты" без причины. Хамить я ему не хамил, подошёл ко мне первый раз (я про Федора). Сотрудник имеет право немного нахамить, когда идет хамство в его сторону, а не в сторону других сотрудников. Итог: 1. Нарушение 3.1 ЗоП. 2. Хамское отношение к гражданинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #2 Опубликовано 20 октября Вечер добрый! В доказательствах не видно номер сервера, на котором происходили события. Измените видеофайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Suzui 0 · ID: #3 Опубликовано 20 октября В 20.10.2024 в 20:53, Richard_Arcadicano сказал: Вечер добрый! В доказательствах не видно номер сервера, на котором происходили события. Измените видеофайл. https://disk.yandex.ru/i/cYj2Wz_O4hv9nQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #4 Опубликовано 21 октября Здравствуйте. Прикрепите полное взаимодействие с сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Suzui 0 · ID: #5 Опубликовано 21 октября грубое нарушение ЗоП Тайм коды: "Сотрудник" подошёл ко мне и не представился, начал не хило так хамить тыкать и так далее (00:13), начал со мной диалог (00:13), сделал мне одолжение, можно сказать то что не хочет выполнять свои обязанности ( 01:10), прекратил со мной общение ( 01:27), отошёл от меня, тем самым окончив со мной взаимодействие окончательно (01:29) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #6 Опубликовано 21 октября (изменено) Так как вы так и не предоставили фиксацию с самого начала РП процесса, вполне могу предположить, что представится сотрудник мог ещё до момента в видеоролике. Насчёт неуважительного общения запрошу коментарий от Фёдора. Изменено 21 октября пользователем Richard_Arcadicano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Suzui 0 · ID: #7 Опубликовано 21 октября В 21.10.2024 в 16:55, Richard_Arcadicano сказал: Так как вы так и не предоставили фиксацию с самого начала РП процесса, вполне могу предположить, что представится сотрудник мог ещё до момента в видеоролике. Насчёт неуважительного общения запрошу коментарий от Фёдора. Т.е мне надо кидать фрапс на полтора часа? Спешно звучит, на фрапсе хорошо видно, то что сотрудник подошёл ко мне фиг пойми откуда. А так-же по повуду представления можете уточнить у других двух сотрудников,а именно Vladislav_Oskin и Casper_Linwood, я думаю они скорее всего это подтвердят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #8 Опубликовано 21 октября Полная фиксация будет в итоге или нет? Спрашивать ничего и ни с кого не будем, пока не доказана вина сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Suzui 0 · ID: #9 Опубликовано 21 октября В 21.10.2024 в 18:14, Nikita_Linwood сказал: Полная фиксация будет в итоге или нет? Спрашивать ничего и ни с кого не будем, пока не доказана вина сотрудника. хер с этим представлением, меня на данный момент интересует хамство в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #10 Опубликовано 21 октября Тут тоже надо полную фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Suzui 0 · ID: #11 Опубликовано 21 октября В 21.10.2024 в 18:24, Nikita_Linwood сказал: Тут тоже надо полную фиксацию. Закрывай жалобу, блатер херов, жалоба будет составлена уже на тебя чуть позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #12 Опубликовано 21 октября Рекомендовал бы уважительнее общаться, важная в жизни штука. Всего хорошего, если вы считаете меня блатером. Также, написав "закрывай жалобу" - вы не можете писать жалобу на меня, ибо все разбирательства идут в одной теме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться