DiFronzo 160 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Borisovich 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! У меня вопрос почему Сотрудник прогоняет глухонемого и даже не спрашивает через команду "/do Окно открыто?" Также почему сотрудник целится оружием в гражданскую машину и вообще что это за оружие не Грач? Вроде Грач запрещён ему был. Также сотрудник попросил уехать и убежал от нас. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b405a07722ad591511e8ff30a0428f85/?p=1ZPNhLA9qT45Mhrm2ScGSg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 37 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2024 [Зам.Ком. Воинской Части №1017] Здравствуйте, ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Schilt7787 0 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2024 [Вооружённые силы Республики Провинция] Доброго времени суток! С Вами говорит военослужующий "Прапорщик" Nikolay_Borisovich. Ответ на вашу жалобу: !. В руках был у меня "Пистолет макараво", и после уже тайзер. 2. Когда подошёл к Вашему авто, ваш игрок уже начал вести беседу. И уже можно было понять, что окно открыты. 3. К Вам я подошёл, что бы сообщить что бы Вы убрали свой транспорт, по скольку на территории Военкомата, стоят служебные авто. Которые пиреграждают проезд другим авто. 4. От Вас я не убегал, я Вам всё что хотел, сказал. И после ушёл помогать с призывом. Надеюсь я ответил на Ваши вопросы/ жалобу. Если Вы думаете, что я должен буду понести наказание- согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2024 В 21.10.2024 в 02:41, Aleksandr_Schilt7787 сказал: 2. Когда подошёл к Вашему авто, ваш игрок уже начал вести беседу. И уже можно было понять, что окно открыты. Ладно пусть будет так, ну в будущем лучше отыгрывать. В 21.10.2024 в 02:41, Aleksandr_Schilt7787 сказал: 3. К Вам я подошёл, что бы сообщить что бы Вы убрали свой транспорт, по скольку на территории Военкомата, стоят служебные авто. Которые пиреграждают проезд другим авто. Я не вижу этих авто почему-то. В 21.10.2024 в 02:41, Aleksandr_Schilt7787 сказал: 4. От Вас я не убегал, я Вам всё что хотел, сказал. И после ушёл помогать с призывом. Ну надо было довести дело до конца. Можете закрыть жалобу, как я понимаю сотрудник понял свои нарушения. Пусть учиться. Провидите только беседу. Претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael_Maxwell 7 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2024 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться