Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Tyler_DiFronzo

1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Borisovich
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! У меня вопрос почему Сотрудник прогоняет глухонемого и даже не спрашивает через команду "/do Окно открыто?" Также почему сотрудник целится оружием в гражданскую машину и вообще что это за оружие не Грач? Вроде Грач запрещён ему был. Также сотрудник попросил уехать и убежал от нас.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b405a07722ad591511e8ff30a0428f85/?p=1ZPNhLA9qT45Mhrm2ScGSg

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov

[Зам.Ком. Воинской Части №1017]

Здравствуйте, ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Schilt7787

[Вооружённые силы Республики Провинция]

Доброго времени суток! С Вами говорит военослужующий "Прапорщик" Nikolay_Borisovich.

Ответ на вашу жалобу:

!. В руках был у меня "Пистолет макараво",  и после уже тайзер.
2. Когда подошёл к Вашему авто, ваш игрок уже начал вести беседу. И уже можно было понять, что окно открыты.
3. К Вам я подошёл, что бы сообщить что бы Вы убрали свой транспорт, по скольку на территории Военкомата, стоят служебные авто. Которые пиреграждают проезд другим авто.
4. От Вас я не убегал, я Вам всё что хотел, сказал. И после ушёл помогать с призывом. 

Надеюсь я ответил на Ваши вопросы/ жалобу. 

Если Вы думаете, что я должен буду понести наказание- согласен.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo
В 21.10.2024 в 02:41, Aleksandr_Schilt7787 сказал:

2. Когда подошёл к Вашему авто, ваш игрок уже начал вести беседу. И уже можно было понять, что окно открыты.

Ладно пусть будет так, ну в будущем лучше отыгрывать.

3. К Вам я подошёл, что бы сообщить что бы Вы убрали свой транспорт, по скольку на территории Военкомата, стоят служебные авто. Которые пиреграждают проезд другим авто.

Я не вижу этих авто почему-то.

4. От Вас я не убегал, я Вам всё что хотел, сказал. И после ушёл помогать с призывом. 

Ну надо было довести дело до конца.

Можете закрыть жалобу, как я понимаю сотрудник понял свои нарушения. Пусть учиться.

Провидите только беседу. Претензий не имею.

Поделиться сообщением

Raphael_Maxwell

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...