DiFronzo 160 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Antonio_Marchetti 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему сотрудник использует анимацию? Вообще сотрудник бездельничает. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/5ea1ab0ecc5978acb469856758f14d33/?p=E148pOmYalZ643E39pnx5Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 57 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником Управления, Генерал-майор полиции Голдчерри Александр Вадимович! На рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 57 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником Управления, Генерал-майор полиции Голдчерри Александр Вадимович! Сотрудник получит наказание. Какое наказание он получит это скрытая информация. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 160 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2024 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Hiddleston 57 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником Управления, Генерал-майор полиции Голдчерри Александр Вадимович! Раз вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться