Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

DiFronzo

1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Michelangelo_Alfieri
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Мне интересно за что Вы ко мне подошли и стрельнули шокером.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9dbe683e457dba25cf151d961ed32d7f/?p=j1CmMR_ffWvq16cwpFvhBw

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov

[Зам.Ком. Воинской Части №1017]

Здравствуйте, ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Staxa_Brat

800px-Great_emblem_of_Military_Police_of

Доброго времени суток!
Я являюсь
Майором на должности Инспектором Военной Полиции Микеланджело Альфиери.

Пройдёмся по пунктам:

1. Просьба предоставить полную видеозапись.

2. Стрельнул вас за то что вы мешали проводить собеседование вас неоднократно просили мои сослуживцы
    покинуть место провидения собеседования 

3. В данной жалобе Тык вы сами указали почему сослуживец вас не выгонят, хотя по вашим же жалобам Тык , Тык
    сотрудники вас выгонят хотя вы глухо немой получается не состыковка получается моему сослуживцу Морису
    нужно вас выгонят хотя вы глухо немой, а мне и другим запрещено?

4. В данной жалобе Тык вас уже просили покинуть территорию, как видим по другим жалобам вы отказались покидать
    и остались и в итоге я пальнул в вас шокером.

5. Также прошу заметить вы были нашим сотрудником до 15.10.24 и после ушли по СЖ
     и в итоге написал на нас жалобу спустя 5 дней после увольнения ведь на своих сотрудников писать запрещено.
     То есть это всё было намерено сделано дабы сделать пакость другим? Или как это понять почему жалоба была написана
     спустя 5 дней?

6. Вопрос если вы глухонемой как вы зашли на территорию собеседования и просто там бегали и зачем вы там бегали?

7. Также хочу увидеть вашу РП биографию если такова имеется где будет прописано, что вы глухонемой.

Со своей стороны нарушений не вижу так как:
1. Функции Военной Полиции:

• Военная полиция имеет право требовать от гражданских лиц, прекращения противоправных и/или препятствующих действующих деятельности Вооруженных Сил;

2. В задачи военной полиции входит:

• Организация обеспечения охраны объектов Вооруженных Сил, в том числе служебных помещений, а также мест проведения специальных мероприятий с участием сотрудников Министерства обороны;

3. По уставу я могу применять вооружение если провоцируюсь

• Если происходят какие-либо провокации военнослужащих со стороны гражданских игроков, то служащий имеет право применить электрошокер по отношению к гражданскому. Если ситуация не меняется, то дальше идет уже более серьезное оружие, однако перед его применением следует сделать отсчет по времени, например, дать 10 секунд, а после игнорирования отсчета сделать предупредительные выстрелы в воздух.  

Свою роботу как Инспектора Военной Полиции я считаю выполнил.

Спойлер

P.S Лично от меня скажите смотря на вашу ленту активности вы тут ещё форумник, то есть вы специально лезете на рожон и подставляете других скажите зачем?
       Если вам заняться нечем идите работать устройтесь во фракцию либо что-то другое, лишь бы не мешать другим делать свою роботу.

Ведь смотря на все ваши жалобы вы тот ещё плохой мальчик :* ведь подставляете других.

Поделиться сообщением

DiFronzo

Хотелось бы получить ответ насчёт данной жалобы, я не собираюсь щас отвечать по другим жалоба там думаю я дам свои ответы.

Зачем вам полное видео?

В 21.10.2024 в 02:40, Staxa_Brat сказал:

3. По уставу я могу применять вооружение если провоцируюсь

Как мне интересно я вас провоцировал?

Поделиться сообщением

Staxa_Brat

Полное видео нужно для того чтобы администрация знала что вы делали до моего нарушения и почему я по вам стрельнул.

Провокация для меня была такая:
вам говорили уйти вы не уходили, а лишь крутились возле каждого сотрудника,
когда я начал вести обратный отчёт  вы отбежали и стали смотреть на меня ну и после шокер.

Также прошу заметить почему после удара шокером вы встали ещё и пошевелили руками так-то это НОНРП.

Дальше отвечать на новые вопросы от вас не буду, пока не услышу на каждый из своих пунктов ответы.

С моей стороны да я смог увидеть нарушение я посчитал до 5 секунд.

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov

[Зам.Ком. Воинской Части №1017]

Здравствуйте, перейдем к разбору жалобы

Как и указал ранее сотрудник, военнослужащий имеет право на применение тайзера в случаях провокаций со стороны гражданских.
Также, в ранее указанных сотрудником жалобах от Вас, мы прекрасно видим с Ваших видеозаписей, как вас прогоняют сотрудники ССО с территории военкомата, как вы сидите на сооружениях военкомата. Смотря на все это, трудно не посчитать за провокацию военнослужащих.

Нарушения у военнослужащего отсутствуют. Остались ли у вас вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

DiFronzo
В 21.10.2024 в 02:54, Staxa_Brat сказал:

С моей стороны да я смог увидеть нарушение я посчитал до 5 секунд.

В 21.10.2024 в 02:54, Ivan Kentorov сказал:

Нарушения у военнослужащего отсутствуют.

Так есть или отсутствуют?

Ожидайте полного ответа уже завтра.

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov
В 20.10.2024 в 22:56, Vladislav_Peterimov сказал:

Так есть или отсутствуют?

Ожидайте полного ответа уже завтра.

Отсчет он обязан делать лишь перед использование огнестрельного оружия, но не как не тайзера, если не согласны - предоставьте пункты из НПА МО. Нарушения отсутствуют.

Ожидаю ваши вопросы

Поделиться сообщением

Staxa_Brat

800px-Great_emblem_of_Military_Police_of

Доброго времени суток!
Я являюсь 
Майором на должности Инспектором Военной Полиции Микеланджело Альфиери.

Думаю можно закрывать жалобу мы так и не дождались ответа на все вопросы.

Поделиться сообщением

DiFronzo

По тех.причинам не могу ответить, закрывайте. Перезалью жб.

Поделиться сообщением

Alеxander_Alfieri

Доброго времени суток!

Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Raphael_Maxwell

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...