Ignat_Vasiliev 1 · ID: #1 Опубликовано 20 октября 1. Ваш никнейм: Ignat_Vasiliev 2. Никнейм игрока: Vlasimir_Suslenko, Maksim_Zhitelev 3. Суть: приехали по вантеду за преступником, он был на пассажирском. Начали погоню, прошло три минуты, они просто дернули 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/17IvDDQErIL11NMHO5q0mdmLzFLE6Wk7u/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semyon_DeJong 1 · ID: #2 Опубликовано 21 октября Здравия желаю! Я Semyon_Vasiliev сотрудник который присутствовал при погони. Хотел бы предупредить админов, данные персоны при погони имели большой пинг. На данной погоне из-за их пинга я пару раз использовал таран не по своей воле. В скором времени дам вам ДОКИ. Просьба не принемать ответное ЖБ а именно на ТАРАН. С вами был Капитан УВД-П Semyon_Vasiliev. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #3 Опубликовано 21 октября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #4 Опубликовано 22 октября В 21.10.2024 в 05:42, Semyon_Vasiliev сказал: Здравия желаю! Я Semyon_Vasiliev сотрудник который присутствовал при погони. Хотел бы предупредить админов, данные персоны при погони имели большой пинг. На данной погоне из-за их пинга я пару раз использовал таран не по своей воле. В скором времени дам вам ДОКИ. Просьба не принемать ответное ЖБ а именно на ТАРАН. С вами был Капитан УВД-П Semyon_Vasiliev. Удачи. Оффтоп. Будут выданы баллы, также будете наказаны за срез при погоне. У игроков зафиксированы первые тех. вылеты во время РП в соответствии с 6.13 ВПС. Maksim_Zhitelev и Semyon_Vadiliev будут наказаны: Спойлер 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #5 Опубликовано 22 октября Пересмотр: Maksim_Zhitelev будет разбанен, поскольку являлся пассажиром. Semyon_Vasiliev без изменений. Vladimir_Suslenko будет наказан: Спойлер 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...