Перейти к содержанию
Ivan_Watanabe

Жалоба на Taras_Zlobin от 20.10.2024

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Watanabe

1. Ваш никнейм: Ivan_Watanabe
2. Никнейм игрока: Taras_Zlobin
3. Суть: Ехал я себе, спокойной фармил на очередной стейдж, как вдруг меня просит остановиться какой-то официальный представитель ниссан и просит остановиться, но я не поддавшись на провокацию, решил не идти на его поводу и продолжал движение, просматривая ютубчик, после чего пуп земли начал злиться от того, что его команды никто не выполняет и решил утопить свою машину вместе с тягачом. Челик, мы можем это решить мирно, напиши мне в вк, пока администрация не вынесла вердикт: https://vk.com/all_gayprimero
4. Доказательства: https://youtu.be/-VqC-Yp-T4Q

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Срок жалобы будет увеличен: 

• При загрузке доказательств на YouTube и VK Видео срок рассмотрения жалобы может быть увеличен

Поделиться сообщением

Ivan_Watanabe
В 21.10.2024 в 22:25, Vladislav_Sutagin сказал:

Срок жалобы будет увеличен: 

• При загрузке доказательств на YouTube и VK Видео срок рассмотрения жалобы может быть увеличен

Добрый вечер, всегда загружал на ютуб, скажите, куда выкладывать сейчас, чтоб не приносить вам неудобств?

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin
В 21.10.2024 в 22:51, Ivan_Watanabe сказал:

Добрый вечер, всегда загружал на ютуб, скажите, куда выкладывать сейчас, чтоб не приносить вам неудобств?

Отличным вариантом будет Rutube или Google Disk, спасибо за понимание.

Будет наказан: 

7.1.5 — [Подрез]  Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

• Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной

• Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...