Ivan_Watanabe 0 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Ivan_Watanabe 2. Никнейм игрока: Taras_Zlobin 3. Суть: Ехал я себе, спокойной фармил на очередной стейдж, как вдруг меня просит остановиться какой-то официальный представитель ниссан и просит остановиться, но я не поддавшись на провокацию, решил не идти на его поводу и продолжал движение, просматривая ютубчик, после чего пуп земли начал злиться от того, что его команды никто не выполняет и решил утопить свою машину вместе с тягачом. Челик, мы можем это решить мирно, напиши мне в вк, пока администрация не вынесла вердикт: https://vk.com/all_gayprimero 4. Доказательства: https://youtu.be/-VqC-Yp-T4Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 149 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 149 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2024 Срок жалобы будет увеличен: При загрузке доказательств на YouTube и VK Видео срок рассмотрения жалобы может быть увеличен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Watanabe 0 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2024 В 21.10.2024 в 22:25, Vladislav_Sutagin сказал: Срок жалобы будет увеличен: При загрузке доказательств на YouTube и VK Видео срок рассмотрения жалобы может быть увеличен Добрый вечер, всегда загружал на ютуб, скажите, куда выкладывать сейчас, чтоб не приносить вам неудобств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 149 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2024 В 21.10.2024 в 22:51, Ivan_Watanabe сказал: Добрый вечер, всегда загружал на ютуб, скажите, куда выкладывать сейчас, чтоб не приносить вам неудобств? Отличным вариантом будет Rutube или Google Disk, спасибо за понимание. Будет наказан: 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение