AlmazikGeyshatik 1 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2024 Aleksey_Willow Vitaliy_Gurkin У меня отсутствавали штрафы, но мне дали штраф за 17.4 КоАП, требую доказательств. Также почему сотрудник ГИБДД Приволжск находился в Невском? https://yapx.ru/album/YFK2j Также очень интересно получилось, что после того, как я отправил жалобу, данный сотрудник подал заявление на увольнение. Совпадение? С каких пор, то, что человек является ВРИО Начальника ГИБДД дает право на отсутствие критического мышления? Сотрудник подал заявление на увольнение через 4 часа, после подачи моей самой первой жалобы, но я в ней ошибся организацией. Прикладываю док-ва: Моя 1ая жалоба(4 утра): Мы прекрасно видим, как всего через 4 часа он подает рапорт на увольнение по СЖ. Также хотел бы узнать информацию, по количеству выговоров у него. Заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Salisbury 11 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2024 Здравия Желаю. На связи Заместитель Начальника ГИБДД, по городу Приволжск. Алексей Топач Перейдем к разбору вашей жалобы. 1. Сотрудник уже был уволен из рядов ГИБДД города Приволжск Всего доброго. Передаю жалобу ВРИО Лидеру ГИБДД по городу Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmazikGeyshatik 1 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2024 Каким образом это освобождает его от ответственности? Если я нарушу ВПС, а затем сменю никнейм, это спасает меня от ответственности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evangelina_Holmes 42 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2024 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Согласна с ответом Заместителя. Передано ПГС за г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2024 Доброго времени суток. Ответ был дан в подобной жалобе от вашего лица. На момент написания вашей жалобы, в раздел ГИБДД-П сотрудник не состоял в рядах данной фракции. Вам следовало внимательно подавать жалобу, и смотреть на кого подаёте. Запросить доказательства на выдачу штрафа не можем, повторюсь, сотрудник был уже уволен. В выписке штрафа никак нет нарушения ВПС, ввязывать всё подряд - не нужно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение