1011 5 · ID: #1 Опубликовано 20 октября 1. Ваш никнейм: Hunter_Winstons 2. Никнейм игрока: Izumi_Zimmermann 3. Суть: DM 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1ai17hk1hhVztdE0cgHvu1vckW1HzEkCp/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 236 · ID: #2 Опубликовано 20 октября полные доказательства всей ситуации предоставьте, также ваша фраза «по ебалу долбаебу блять» и является рп причиной для вашего убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1011 5 · ID: #3 Опубликовано 20 октября Как мне показалось, фраза поступила одноверменно с твоим жалким ДМ-ом, так что ранее начал ты, "человечек" В 20.10.2024 в 16:10, 1011 сказал: Как мне показалось, фраза поступила одноверменно с твоим жалким ДМ-ом, так что ранее начал ты, "человечек" Я бы даже сказал, что назвал вас по вашей форме, даже после ваших никчемных ударов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #4 Опубликовано 21 октября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #5 Опубликовано 21 октября У игрока была РП причина для драки - оскорбление его личности. Такие случаи не наказываются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться