Arsenij_Solowyow 21 · ID: #1 Опубликовано 20 октября 1. Ваш никнейм: Arsenij_Solwyow 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Oskin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/j8auXkd 4. Суть жалобы: Доказательство нарушений 5.5 5.6 5.8 5.10 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Oskin 2 · ID: #2 Опубликовано 20 октября Приветствую, касательно доказательств 5.8, 5.10 предоставить мой коллега. Касательно 5.6, а также 5.5 не смогу ибо у меня сломалась фиксация ибо у меня крашнуло ПК. Док-ва сломанной видеофиксации: https://i.imgur.com/3AOoomc.png Док-ва 5.10, 5.8: https://drive.google.com/file/d/12b2RdoqqzQAI2wdcc0DUh3t-KF78Hnk3/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Solowyow 21 · ID: #3 Опубликовано 20 октября У вас нету доквы нарушения 5.6 5.5 за что прошу компенсацию, так же хочу чтобы сотрудник Vladislav_Oksin понёс наказания за неверно выданную стать 5.10 УК РП Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Oskin 2 · ID: #4 Опубликовано 20 октября В 20.10.2024 в 17:38, Vnochi сказал: У вас нету доквы нарушения 5.6 5.5 за что прошу компенсацию, так же хочу чтобы сотрудник Vladislav_Oksin понёс наказания за неверно выданную стать 5.10 УК РП Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Банковский счет и сумма компенсации, я выплачу за свое нарушение ЗА ТО ЧТО не сохранился фрапс по тех.причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Solowyow 21 · ID: #5 Опубликовано 20 октября Также хочу чтобы сотрудник Михаил понёс наказания за незнания ЗоП вы могли не спрашивать зная закон о полиции 11.8. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой. Цитата Неверно выданный розыск и последующее задержание гражданского тем же служащем для заключения его под стражу - 50.000 рублей. Мой счёт 494990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #6 Опубликовано 20 октября Вечер добрый! Взял жалобу на рассмотрение совместно с лидером УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Oskin 2 · ID: #7 Опубликовано 21 октября Отправил. Док-ва: https://imgur.com/a/619jHQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Solowyow 21 · ID: #8 Опубликовано 21 октября Также если внимательно послушать фрагмент 2:07-2:10 то можно услышать крути эту гниду а что значит 4.3 кгс и по голосу слышно что это сказал Фёдор Злобин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Oskin 2 · ID: #9 Опубликовано 21 октября В 21.10.2024 в 13:53, Vnochi сказал: Также если внимательно послушать фрагмент 2:07-2:10 то можно услышать крути эту гниду а что значит 4.3 кгс и по голосу слышно что это сказал Фёдор Злобин Это сказано в ДС, а не в игре. Так что не работает:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #10 Опубликовано 21 октября Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность за отсутствие доказательств выдачи розыска. Компенсация переведена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakatqq 6 · ID: #11 Опубликовано 21 октября Да, Владислав выдал мне розыск по 5.10 за что статья не верная так что прошу чтобы сотрудник понёс наказания за не знания УК РП и Сотрудник Михаил за незнания ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Oskin 2 · ID: #12 Опубликовано 21 октября В 21.10.2024 в 17:59, Zakatqq сказал: Да, Владислав выдал мне розыск по 5.10 за что статья не верная так что прошу чтобы сотрудник понёс наказания за не знания УК РП и Сотрудник Михаил за незнания ЗоП Где я незнаю ЗОП? И кто вы такой вообще? Вы никак не относитесь к жалобе. Прошу начислить форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #13 Опубликовано 23 октября Не заметил вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться