Перейти к содержанию
Arsenij_Solowyow

[ГУВД] Mihail_Oskin

Рекомендуемые сообщения

Arsenij_Solowyow

1. Ваш никнейм: Arsenij_Solwyow
2. Никнейм сотрудника: Mihail_Oskin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/j8auXkd
4. Суть жалобы: Доказательство нарушений 5.5 5.6 5.8 5.10 УК РП

Поделиться сообщением

Mihail_Oskin

Приветствую, касательно доказательств 5.8, 5.10 предоставить мой коллега.
Касательно 5.6, а также 5.5 не смогу ибо у меня сломалась фиксация ибо у меня крашнуло ПК.
Док-ва сломанной видеофиксации: https://i.imgur.com/3AOoomc.png
Док-ва 5.10, 5.8: https://drive.google.com/file/d/12b2RdoqqzQAI2wdcc0DUh3t-KF78Hnk3/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Arsenij_Solowyow

У вас нету доквы нарушения 5.6 5.5 за что прошу компенсацию,  так же хочу чтобы сотрудник Vladislav_Oksin понёс наказания за неверно выданную стать 5.10 УК РП Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. 

Поделиться сообщением

Mihail_Oskin
В 20.10.2024 в 17:38, Vnochi сказал:

У вас нету доквы нарушения 5.6 5.5 за что прошу компенсацию,  так же хочу чтобы сотрудник Vladislav_Oksin понёс наказания за неверно выданную стать 5.10 УК РП Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. 

Банковский счет и сумма компенсации, я выплачу за свое нарушение ЗА ТО ЧТО не сохранился фрапс по тех.причинам.

Поделиться сообщением

Arsenij_Solowyow

Также хочу чтобы сотрудник Михаил понёс наказания за незнания ЗоП вы могли не спрашивать зная закон о полиции 

11.8. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями сотрудникам полиции при выполнении им служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке, установленном настоящей главой.

Цитата

Неверно выданный розыск и последующее задержание гражданского тем же служащем для заключения его под стражу - 50.000 рублей.

Мой счёт 494990

Поделиться сообщением

Richard_Arcadicano

Вечер добрый!

Взял жалобу на рассмотрение совместно с лидером УВД-П.

Поделиться сообщением

Mihail_Oskin

Отправил. 
Док-ва: https://imgur.com/a/619jHQc

Поделиться сообщением

Arsenij_Solowyow

Также если внимательно послушать фрагмент 2:07-2:10 то можно услышать крути эту гниду а что значит 4.3 кгс и по голосу слышно что это сказал Фёдор Злобин 

Поделиться сообщением

Mihail_Oskin
В 21.10.2024 в 13:53, Vnochi сказал:

Также если внимательно послушать фрагмент 2:07-2:10 то можно услышать крути эту гниду а что значит 4.3 кгс и по голосу слышно что это сказал Фёдор Злобин 

Это сказано в ДС, а не в игре. Так что не работает:/

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность за отсутствие доказательств выдачи розыска. Компенсация переведена. Вопросы?

Поделиться сообщением

Zakatqq

Да, Владислав выдал мне розыск по 5.10 за что статья не верная так что прошу чтобы сотрудник понёс наказания за не знания УК РП  и Сотрудник Михаил за незнания ЗоП

Поделиться сообщением

Mihail_Oskin
В 21.10.2024 в 17:59, Zakatqq сказал:

Да, Владислав выдал мне розыск по 5.10 за что статья не верная так что прошу чтобы сотрудник понёс наказания за не знания УК РП  и Сотрудник Михаил за незнания ЗоП

Где я незнаю ЗОП? И кто вы такой вообще? Вы никак не относитесь к жалобе. Прошу начислить форумные баллы.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Не заметил вопросов. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...