Mirams_Adamans 0 · ID: #1 Опубликовано 20 октября 1. Ваш никнейм: Mirams_Adamans 2. Никнейм сотрудника: Augustin_Bierbrauer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/9FHvC9qlYBB9Lw 4. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил меня "для проверки документов" (0:50). Пробил по базе, выявил 17.4, плюс тонировка (2:04 ; 2:58). Подходит к моему пассажиру и спрашивает у него будет ли он подписывать протокол, хотя он не был за рулем (3:36). Далее он его заковывает (3:48), проверяет какую-то запись, не отыграв по рп (4:11). Посмотрел он свою запись, снял наручники (4:39), подходит наконец-то ко мне и спрашивает буду ли я подписывать протокол (4:47). Я же у него спрашиваю, что в протоколе, а он ставит метку об отказе и говорит что я свободен (5:00). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 35 · ID: #2 Опубликовано 20 октября (изменено) Здравия желаю! Я явлюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. На вашем видеоматериале отсутствует timestamp или дата и время на HUD. В связи с этим жалоба не может быть рассмотрена. Ожидайте окончательного вердикта от СА. Изменено 20 октября пользователем Hassan_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #3 Опубликовано 21 октября Здравствуйте. На Вашем видеоролике отсутствует отметка даты и времени, в связи с чем жалобу разобрать не представляется возможным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться