Anton_Mayer 0 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Anton_Mayer 2. Никнейм сотрудника: Augustin_Bierbrauer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YFVVL 4. Суть жалобы: Стоял разбирал ДТП в этот момент с совершенно другими людьми, почти уже к концу подходим и тут мне прилетает штраф в 50к рублей, хотя я просто стоял на месте и машина моя на скрине (ВАЗ-2101) стоял тут же, интересно узнать за что был выдан штраф.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2024 Здравия желаю! Я явлюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Nevsky 56 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2024 В 20.10.2024 в 13:57, Anton_Mayer сказал: 1. Ваш никнейм: Anton_Mayer 2. Никнейм сотрудника: Augustin_Bierbrauer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YFVVL 4. Суть жалобы: Стоял разбирал ДТП в этот момент с совершенно другими людьми, почти уже к концу подходим и тут мне прилетает штраф в 50к рублей, хотя я просто стоял на месте и машина моя на скрине (ВАЗ-2101) стоял тут же, интересно узнать за что был выдан штраф.. Здравствуйте, прошу прощения, ошибся в id. Предоставьте свой банк. счёт переведу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Mayer 0 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2024 В 20.10.2024 в 20:37, Augustin_Bierbrauer сказал: Здравствуйте, прошу прощения, ошибся в id. Предоставьте свой банк. счёт переведу компенсацию. 140682, если поступит перевод денег, притензий к игроку не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Nevsky 56 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2024 В 20.10.2024 в 17:04, Anton_Mayer сказал: 140682, если поступит перевод денег, притензий к игроку не имею Ожидайте в течение 12-ти часов. Еще раз, прошу прощения. В 20.10.2024 в 17:22, Augustin_Bierbrauer сказал: Ожидайте в течение 12-ти часов. Еще раз, прошу прощения. Успешно переведены: Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Mayer 0 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2024 Деньги поступили, притензий не имею, всего доброго! В 20.10.2024 в 21:22, Augustin_Bierbrauer сказал: Ожидайте в течение 12-ти часов. Еще раз, прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2024 Здравствуйте. Просим прощения за предоставленные неудобства. С сотрудником будет проведена беседа, чтобы более внимательно относился к своим фракционным привилегиям. Вопрос решен, тему отправляю под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться