Перейти к содержанию
Lev_Stalkerov

ГИБДД г.Приволжск - Vadim Suhanov

Рекомендуемые сообщения

Lev_Stalkerov

1. Ваш никнейм: Lev_Chavez
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vadim Suhanov
3. Суть: Здравствуйте, Я вышел из леса после чего сотрудник без кого либо основания начал пытаться надеть на меня наручники после ударил меня тайзером и задержал потом каким то образом понял, что именно я был в езч когда была погоня как он понял, что это я когда у меня стоит тонер после вообще начал разговаривать со мной на ты если надо доки сначало погони попросите у сотрудника
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/798a4e50e429ae25f8faf9649a614676/

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Приветствую, по ФЗОП:

Цитата

К правам сотрудников полиции относится:

2.18. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности;

При просьбе остановится, вы бежали, за это и были задержаны.

За вами была погоня:

В 20.10.2024 в 13:45, Lev_Stalkerov сказал:

доки сначало погони попросите у сотрудника

Но вы в тоже время говорите что без оснований:

Цитата

Я вышел из леса после чего сотрудник без кого либо основания начал пытаться надеть на меня наручники

Погоня за то что вы взяли человека и начали его увозить, но вы почему то не вставили ее сюда.

Нарушений от себя не вижу.

Запись погони - ГуглDrive
Тайм-коды: 
0:01 - Начало погони.
1:54 - Розыск человеку которого остановили ДО погони за ним.
3:00 - Проезд по квадрату Жуковского.
4:00 - Позвонит Мокрухину, сигма я, переоделся.
4:50 - Уход от РП

Поделиться сообщением

Lawrence_Mansfield

Здравия желаю!
ВрИО Начальник по городу Приволжск, генерал-майор Мансфилд.
Сотрудник вам все объяснил, вы были задержаны за 5.8 УК РП

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

А также в ориентировочный розыск вам выдан верно.
2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;
Нарушения от сотрудника не наблюдаю.

Передаю жалобу по иерархии.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

ВрИО лидера указал все пункты, на которые идёт упор в этой теме. Вы были задержаны за неподчинение, ваши приметы были известны в начале погони, сотрудник предоставил доказательства. Электрошокер применён был правомерно, так как вы не подчинялись сотруднику на его просьбу остановиться. Наручники на вас надели также правомерно за нарушение УК РП.

Не наблюдаю нарушений от сотрудника.

Вопросы по этой теме имеете?

Поделиться сообщением

Lev_Stalkerov

нет!

вопросов нет 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...