Art_Macalister 0 · ID: #1 Опубликовано 20 октября 1. Ваш никнейм: Art_Macalister 2. Никнейм сотрудника: Matteo_Novak 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ah8ebvx 4. Суть жалобы: Я признаю свою вину за то что хамил сотруднику больницы Matteo_Novak.За хамское отношение я получил красный список на получение медицинских карт с 17.10.2024 по 30.10.2024.Прошу сотрудника больницы Matteo_Novak аннулирования запрета или сокращения на выдачу медицинских карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 165 · ID: #2 Опубликовано 20 октября Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. Я готов пойти Вам навстречу и сократить срок вашего пребывания в красном списке до 21 октября 2024 года. Вас это устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_Macalister 0 · ID: #3 Опубликовано 20 октября Меня это устраивает.Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 165 · ID: #4 Опубликовано 20 октября Отлично, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 390 · ID: #5 Опубликовано 21 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться