Marsello77 0 · ID: #1 Опубликовано 20 октября 1. Ваш никнейм: Marcello_Mastroianni 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Hoggarth 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/0uQggQOLEM5EwA 4. Суть жалобы: У нас с человеком случилось ДТП,человек был в погоне,дальше он остановился и вернулся на место ДТП,данный сотрудник поприпятствовал РП процессу с решением ДТП прикрываясь правилом 6.14 ВПС о том что он якобы может срывать данное РП,тем самым когда гражданин на БМВ Е34 вышел из своего авто хотев отдать мне деньги за ремонт(через трейд) Данный сотрудник подбежал,заковал в наручники данного гражданина и обмен резко прервался,тем самым я не получил деньги за ремонт(вышло 85.493). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 58 · ID: #2 Опубликовано 20 октября В 20.10.2024 в 14:50, Marsello77 сказал: 1. Ваш никнейм: Marcello_Mastroianni 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Hoggarth 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/0uQggQOLEM5EwA 4. Суть жалобы: У нас с человеком случилось ДТП,человек был в погоне,дальше он остановился и вернулся на место ДТП,данный сотрудник поприпятствовал РП процессу с решением ДТП прикрываясь правилом 6.14 ВПС о том что он якобы может срывать данное РП,тем самым когда гражданин на БМВ Е34 вышел из своего авто хотев отдать мне деньги за ремонт(через трейд) Данный сотрудник подбежал,заковал в наручники данного гражданина и обмен резко прервался,тем самым я не получил деньги за ремонт(вышло 85.493). Здравствуйте. Я сотрудник на которого подана жалоба. Действовал согласно пункту 6.14 ВПС (нужное выделил красным цветом) Цитата 6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. Цитата Наказуемыми являются: - Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. - Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью. Надев наручники на игрока я отыграл, что отстегнул один браслет наручников чтобы он мог передать деньги, но игрок покинул игру, что уже не моя вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 35 · ID: #3 Опубликовано 20 октября (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский! Так как жалоба связана с нарушением ВПС, вердикт по ней вынесет администратор. В случае если вина сотрудника будет доказана понесет наказание по линии фракции. Ожидайте окончательного вердикта от СА. Изменено 20 октября пользователем Hassan_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #4 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. Взяла тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #5 Опубликовано 20 октября Как вижу на доказательствах, сотрудник освободил одну руку от наручников как раз для передачи денег. Системно игрок мог передать Вам деньги (не через обмен а командой /pay), потому негативного вмешательства я не увидела. Другое дело бы было, если бы его задержали и увезли без оплаты Вам ремонта, тогда да - тут несомненно нарушение ВПС было. Поскольку игрок сам покинул игру, тут уже сотрудник сделать ничего не мог. К слову, игрок, который самовольно покинул игру во время РП процесса будет наказан. Есть вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #6 Опубликовано 21 октября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться