Перейти к содержанию
Kirill_Hoggarth

[МЗ] Matteo_Novak

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Hoggarth

1. Ваш никнейм: Kirill_Hoggarth
2. Никнейм сотрудника: Matteo_Novak
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/855325-minzdrav-krasnyy-spisok-i-spisok-vremennogo-zapreta-grazhdan-respubliki-provinciya/
4. Суть жалобы: Причина занесения в красный список?

Поделиться сообщением

Sergey_Sheremetev

Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава.

Причина указана в прикреплённой Вами темой. Замечаю от Вас нарушение 3 пункта внутренних правил форума.

Спойлер

3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]

- Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений]

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth
В 20.10.2024 в 14:51, Matteo_Novak сказал:

Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава.

Причина указана в прикреплённой Вами темой. Замечаю от Вас нарушение 3 пункта внутренних правил форума.

Показать контент

3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]

- Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений]

Вопросы остались?

Хорошо, поставлю вопрос точнее. Могу ли я увидеть доказательства по которым меня занесли в красный список?

Поделиться сообщением

Sergey_Sheremetev

Можете, но на будущее, составляйте суть жалобы корректно. 

Обсудив ситуацию с следящим администратором, пришли к выводу, что Вас следует внести в красный список Министерства здравоохранения за хамское отношение к сотрудникам государственных организаций. Доказательства Вашего нарушения: https://imgur.com/a/N9CgLFa. Вопросы остались?

Изменено пользователем Matteo_Novak

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth
В 20.10.2024 в 15:00, Matteo_Novak сказал:

Можете, но на будущее, составляйте суть жалобы корректно. 

Извиняюсь.

Цитата

Обсудив ситуацию с следящим администратором, пришли к выводу, что Вас следует внести в красный список Министерства здравоохранения за хамское отношение к сотрудникам государственных организаций. 

Ничего оскорбительного и "хамского" не вижу. Вы начали употреблять моё имя в уменьшительно-ласкательной форме, я сделал точно так же.  Вы начали приводить в примере меня "не знания азов RolePlay и тд", я привел Вас в примере "обиды". Так же попрошу поменять дату в указанном мною форме а 30.11.2024, т.к. 31 ноября не существует.

В 20.10.2024 в 15:13, Kirill_Hoggarth сказал:

форме а

UPD:  на*

Поделиться сообщением

Sergey_Sheremetev
В 20.10.2024 в 13:13, Kirill_Hoggarth сказал:

Извиняюсь.

Ничего оскорбительного и "хамского" не вижу. Вы начали употреблять моё имя в уменьшительно-ласкательной форме, я сделал точно так же.  Вы начали приводить в примере меня "не знания азов RolePlay и тд", я привел Вас в примере "обиды". Так же попрошу поменять дату в указанном мною форме а 30.11.2024, т.к. 31 ноября не существует.

Благодарю за сигнал, дату поменяю. Дальнейшую беседу ведите со следящим администратором, с моей стороны все необходимые пояснения по сути жалобы даны.

В 20.10.2024 в 13:13, Kirill_Hoggarth сказал:

Вы начали приводить в примере меня "не знания азов RolePlay и тд"

Если у Вас есть доказательства нашего общения, которые были сделаны ранее, пожалуйста, предоставьте. По предоставленным мной доказательствам сложно понять, о каком именно Кирилле идёт речь.

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth
В 20.10.2024 в 15:15, Matteo_Novak сказал:

Если у Вас есть доказательства нашего общения, которые были сделаны ранее, пожалуйста, предоставьте. По предоставленным мной доказательствам сложно понять, о каком именно Кирилле идёт речь.

Предоставляю. 
1. - самое первое сообщение от меня: просьба выдать мед. карту
2. - нападок с Вашей стороны и предъява  о том, что я не знаю RolePlay
3. - обсуждение использования /db для назначения встреч. Зная то, что ранее, когда 1 из сотрудников делал запрос в RP-рацию с целью получения мед. карты - у сотрудников МЗ было недовольство использования RP-рации для подобного.
4. - напряжение в конфликте, Вы говорите мне не "делать клоунаду", что я считаю проявлением максимального неуважения по отношению ко мне.
5. - употребление с Вашей стороны слова "Кирюша"

Вопрос: почему Вы такое же отношение не стерпели, но я должен?

Поделиться сообщением

Sergey_Sheremetev
В 20.10.2024 в 13:39, Kirill_Hoggarth сказал:

2. - нападок с Вашей стороны и предъява  о том, что я не знаю RolePlay

Проговорил возможное нарушение, дабы предостеречь Вас от ошибки.

3. - обсуждение использования /db для назначения встреч. Зная то, что ранее, когда 1 из сотрудников делал запрос в RP-рацию с целью получения мед. карты - у сотрудников МЗ было недовольство использования RP-рации для подобного.

Не могу верить на слово, предоставьте доказательства.

4. - напряжение в конфликте, Вы говорите мне не "делать клоунаду", что я считаю проявлением максимального неуважения по отношению ко мне.

Вы начали цепляться за мои слова, что неподобающе для сотрудника, который стоит на высокопоставленной должности.

5. - употребление с Вашей стороны слова "Кирюша"

Уменьшительно-ласкательная форма имён стала запрещена?

Позвольте ответить на вопрос, который сразу возникает у вас в голове. Пример, который я привёл, используя Ваше лицо, был использован для объяснения другому сотруднику ГИБДД. В нём не было ни одного слова, которое могло бы Вас обидеть, как сотрудника государственной организации. В Вашем же случае хамское отношение имело место быть.

Изменено пользователем Matteo_Novak

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth
В 20.10.2024 в 15:15, Matteo_Novak сказал:

По предоставленным мной доказательствам сложно понять, о каком именно Кирилле идёт речь.

По такой же логике не понятно о каком Маттео идет речь, может я вообще о Матвее говорю?

В 20.10.2024 в 17:55, Matteo_Novak сказал:

Позвольте ответить на вопрос, который сразу возникает у вас в голове. Пример, который я привёл, используя Ваше лицо, был использован для объяснения другому сотруднику ГИБДД. В нём не было ни одного слова, которое могло бы Вас обидеть, как сотрудника государственной организации. В Вашем же случае хамское отношение имело место быть.

Ну да. «Вы не понимаете, это другое». Подобное отношение ко мне я считаю хамством. 

Проговорил возможное нарушение, дабы предостеречь Вас от ошибки.

В такой форме, мол ты тупой и вообще неуч, вместо того, чтобы нормально сказать, как а Вашем следующем сообщении 

Вы начали цепляться за мои слова, что неподобающе для сотрудника, который стоит на высокопоставленной должности.

Начал цепляться потому-что:

а) Вы на своей высокопоставленной должности, а именно ГВРП, позволяете такие высказывания и переходы на личности  по отношению к незнакомым людям. 
   б) я считаю подобное общение неприемлемым и непозволительным для незнакомого мне человека.

Уменьшительно-ласкательная форма имён стала запрещена?

Встречный вопрос. Отвечая на Ваш вопрос: нет не запрещена, но она неприемлема для совершенно незнакомых людей. 

Поделиться сообщением

Sergey_Sheremetev
В 20.10.2024 в 20:33, Kirill_Hoggarth сказал:

По такой же логике не понятно о каком Маттео идет речь, может я вообще о Матвее говорю?

Диалог шёл с Вами, видно по контексту.

Ну да. «Вы не понимаете, это другое». Подобное отношение ко мне я считаю хамством. 

Хорошо, будь так, занесите меня в красный список ГИБДД, если таковой имеется.

В такой форме, мол ты тупой и вообще неуч, вместо того, чтобы нормально сказать, как а Вашем следующем сообщении 

Это Вы так думаете.

Начал цепляться потому-что:

а) Вы на своей высокопоставленной должности, а именно ГВРП, позволяете такие высказывания и переходы на личности  по отношению к незнакомым людям. 
   б) я считаю подобное общение неприемлемым и непозволительным для незнакомого мне человека.

На своей высокопоставленной должности учу сотрудников, которые младше меня по рангу. 

Встречный вопрос. Отвечая на Ваш вопрос: нет не запрещена, но она неприемлема для совершенно незнакомых людей. 

Какой-либо нормативно-правовой акт запрещает мне это делать?

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Здравствуйте. 

Изучив все доказательства даю вердикт. 

Лидер МЗ прав по поводу РП запроса, он должен быть, а не просто в нрп рацию спрашивать про медки, слово "Кирюшенька" не несет оскорбительный или, какой либо характер, поэтому тут Матео не будет наказан, по поводу Ваших слов в нрп рацию в адрес Матео на его доках, все же есть немного хамства в сторону его, но не критично, поэтому будет немного урезан срок красного списка, до 27 октября. 

Вопросы есть? 

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth
В 21.10.2024 в 00:20, Anton_Zalutcki сказал:

Здравствуйте. 

Изучив все доказательства даю вердикт. 

Лидер МЗ прав по поводу РП запроса, он должен быть, а не просто в нрп рацию спрашивать про медки, слово "Кирюшенька" не несет оскорбительный или, какой либо характер, поэтому тут Матео не будет наказан, по поводу Ваших слов в нрп рацию в адрес Матео на его доках, все же есть немного хамства в сторону его, но не критично, поэтому будет немного урезан срок красного списка, до 27 октября. 

Вопросы есть? 

Здравствуйте, Антон. Спасибо, вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...