Kirill_Hoggarth 93 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Kirill_Hoggarth 2. Никнейм сотрудника: Matteo_Novak 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/855325-minzdrav-krasnyy-spisok-i-spisok-vremennogo-zapreta-grazhdan-respubliki-provinciya/ 4. Суть жалобы: Причина занесения в красный список? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 293 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. Причина указана в прикреплённой Вами темой. Замечаю от Вас нарушение 3 пункта внутренних правил форума. Спойлер 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Hoggarth 93 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2024 В 20.10.2024 в 14:51, Matteo_Novak сказал: Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. Причина указана в прикреплённой Вами темой. Замечаю от Вас нарушение 3 пункта внутренних правил форума. Показать контент 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] Вопросы остались? Хорошо, поставлю вопрос точнее. Могу ли я увидеть доказательства по которым меня занесли в красный список? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 293 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2024 (изменено) Можете, но на будущее, составляйте суть жалобы корректно. Обсудив ситуацию с следящим администратором, пришли к выводу, что Вас следует внести в красный список Министерства здравоохранения за хамское отношение к сотрудникам государственных организаций. Доказательства Вашего нарушения: https://imgur.com/a/N9CgLFa. Вопросы остались? Изменено 20 октября, 2024 пользователем Matteo_Novak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Hoggarth 93 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2024 В 20.10.2024 в 15:00, Matteo_Novak сказал: Можете, но на будущее, составляйте суть жалобы корректно. Извиняюсь. Цитата Обсудив ситуацию с следящим администратором, пришли к выводу, что Вас следует внести в красный список Министерства здравоохранения за хамское отношение к сотрудникам государственных организаций. Ничего оскорбительного и "хамского" не вижу. Вы начали употреблять моё имя в уменьшительно-ласкательной форме, я сделал точно так же. Вы начали приводить в примере меня "не знания азов RolePlay и тд", я привел Вас в примере "обиды". Так же попрошу поменять дату в указанном мною форме а 30.11.2024, т.к. 31 ноября не существует. В 20.10.2024 в 15:13, Kirill_Hoggarth сказал: форме а UPD: на* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 293 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2024 В 20.10.2024 в 13:13, Kirill_Hoggarth сказал: Извиняюсь. Ничего оскорбительного и "хамского" не вижу. Вы начали употреблять моё имя в уменьшительно-ласкательной форме, я сделал точно так же. Вы начали приводить в примере меня "не знания азов RolePlay и тд", я привел Вас в примере "обиды". Так же попрошу поменять дату в указанном мною форме а 30.11.2024, т.к. 31 ноября не существует. Благодарю за сигнал, дату поменяю. Дальнейшую беседу ведите со следящим администратором, с моей стороны все необходимые пояснения по сути жалобы даны. В 20.10.2024 в 13:13, Kirill_Hoggarth сказал: Вы начали приводить в примере меня "не знания азов RolePlay и тд" Если у Вас есть доказательства нашего общения, которые были сделаны ранее, пожалуйста, предоставьте. По предоставленным мной доказательствам сложно понять, о каком именно Кирилле идёт речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Hoggarth 93 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2024 В 20.10.2024 в 15:15, Matteo_Novak сказал: Если у Вас есть доказательства нашего общения, которые были сделаны ранее, пожалуйста, предоставьте. По предоставленным мной доказательствам сложно понять, о каком именно Кирилле идёт речь. Предоставляю. 1. - самое первое сообщение от меня: просьба выдать мед. карту 2. - нападок с Вашей стороны и предъява о том, что я не знаю RolePlay 3. - обсуждение использования /db для назначения встреч. Зная то, что ранее, когда 1 из сотрудников делал запрос в RP-рацию с целью получения мед. карты - у сотрудников МЗ было недовольство использования RP-рации для подобного. 4. - напряжение в конфликте, Вы говорите мне не "делать клоунаду", что я считаю проявлением максимального неуважения по отношению ко мне. 5. - употребление с Вашей стороны слова "Кирюша" Вопрос: почему Вы такое же отношение не стерпели, но я должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 293 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2024 (изменено) В 20.10.2024 в 13:39, Kirill_Hoggarth сказал: 2. - нападок с Вашей стороны и предъява о том, что я не знаю RolePlay Проговорил возможное нарушение, дабы предостеречь Вас от ошибки. В 20.10.2024 в 13:39, Kirill_Hoggarth сказал: 3. - обсуждение использования /db для назначения встреч. Зная то, что ранее, когда 1 из сотрудников делал запрос в RP-рацию с целью получения мед. карты - у сотрудников МЗ было недовольство использования RP-рации для подобного. Не могу верить на слово, предоставьте доказательства. В 20.10.2024 в 13:39, Kirill_Hoggarth сказал: 4. - напряжение в конфликте, Вы говорите мне не "делать клоунаду", что я считаю проявлением максимального неуважения по отношению ко мне. Вы начали цепляться за мои слова, что неподобающе для сотрудника, который стоит на высокопоставленной должности. В 20.10.2024 в 13:39, Kirill_Hoggarth сказал: 5. - употребление с Вашей стороны слова "Кирюша" Уменьшительно-ласкательная форма имён стала запрещена? Позвольте ответить на вопрос, который сразу возникает у вас в голове. Пример, который я привёл, используя Ваше лицо, был использован для объяснения другому сотруднику ГИБДД. В нём не было ни одного слова, которое могло бы Вас обидеть, как сотрудника государственной организации. В Вашем же случае хамское отношение имело место быть. Изменено 20 октября, 2024 пользователем Matteo_Novak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Hoggarth 93 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2024 В 20.10.2024 в 15:15, Matteo_Novak сказал: По предоставленным мной доказательствам сложно понять, о каком именно Кирилле идёт речь. По такой же логике не понятно о каком Маттео идет речь, может я вообще о Матвее говорю? В 20.10.2024 в 17:55, Matteo_Novak сказал: Позвольте ответить на вопрос, который сразу возникает у вас в голове. Пример, который я привёл, используя Ваше лицо, был использован для объяснения другому сотруднику ГИБДД. В нём не было ни одного слова, которое могло бы Вас обидеть, как сотрудника государственной организации. В Вашем же случае хамское отношение имело место быть. Ну да. «Вы не понимаете, это другое». Подобное отношение ко мне я считаю хамством. В 20.10.2024 в 17:55, Matteo_Novak сказал: Проговорил возможное нарушение, дабы предостеречь Вас от ошибки. В такой форме, мол ты тупой и вообще неуч, вместо того, чтобы нормально сказать, как а Вашем следующем сообщении В 20.10.2024 в 17:55, Matteo_Novak сказал: Вы начали цепляться за мои слова, что неподобающе для сотрудника, который стоит на высокопоставленной должности. Начал цепляться потому-что: а) Вы на своей высокопоставленной должности, а именно ГВРП, позволяете такие высказывания и переходы на личности по отношению к незнакомым людям. б) я считаю подобное общение неприемлемым и непозволительным для незнакомого мне человека. В 20.10.2024 в 17:55, Matteo_Novak сказал: Уменьшительно-ласкательная форма имён стала запрещена? Встречный вопрос. Отвечая на Ваш вопрос: нет не запрещена, но она неприемлема для совершенно незнакомых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 293 · ID: #10 Опубликовано 20 октября, 2024 В 20.10.2024 в 20:33, Kirill_Hoggarth сказал: По такой же логике не понятно о каком Маттео идет речь, может я вообще о Матвее говорю? Диалог шёл с Вами, видно по контексту. В 20.10.2024 в 20:33, Kirill_Hoggarth сказал: Ну да. «Вы не понимаете, это другое». Подобное отношение ко мне я считаю хамством. Хорошо, будь так, занесите меня в красный список ГИБДД, если таковой имеется. В 20.10.2024 в 20:33, Kirill_Hoggarth сказал: В такой форме, мол ты тупой и вообще неуч, вместо того, чтобы нормально сказать, как а Вашем следующем сообщении Это Вы так думаете. В 20.10.2024 в 20:33, Kirill_Hoggarth сказал: Начал цепляться потому-что: а) Вы на своей высокопоставленной должности, а именно ГВРП, позволяете такие высказывания и переходы на личности по отношению к незнакомым людям. б) я считаю подобное общение неприемлемым и непозволительным для незнакомого мне человека. На своей высокопоставленной должности учу сотрудников, которые младше меня по рангу. В 20.10.2024 в 20:33, Kirill_Hoggarth сказал: Встречный вопрос. Отвечая на Ваш вопрос: нет не запрещена, но она неприемлема для совершенно незнакомых людей. Какой-либо нормативно-правовой акт запрещает мне это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 86 · ID: #11 Опубликовано 20 октября, 2024 Здравствуйте. Изучив все доказательства даю вердикт. Лидер МЗ прав по поводу РП запроса, он должен быть, а не просто в нрп рацию спрашивать про медки, слово "Кирюшенька" не несет оскорбительный или, какой либо характер, поэтому тут Матео не будет наказан, по поводу Ваших слов в нрп рацию в адрес Матео на его доках, все же есть немного хамства в сторону его, но не критично, поэтому будет немного урезан срок красного списка, до 27 октября. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Hoggarth 93 · ID: #12 Опубликовано 21 октября, 2024 В 21.10.2024 в 00:20, Anton_Zalutcki сказал: Здравствуйте. Изучив все доказательства даю вердикт. Лидер МЗ прав по поводу РП запроса, он должен быть, а не просто в нрп рацию спрашивать про медки, слово "Кирюшенька" не несет оскорбительный или, какой либо характер, поэтому тут Матео не будет наказан, по поводу Ваших слов в нрп рацию в адрес Матео на его доках, все же есть немного хамства в сторону его, но не критично, поэтому будет немного урезан срок красного списка, до 27 октября. Вопросы есть? Здравствуйте, Антон. Спасибо, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 86 · ID: #13 Опубликовано 21 октября, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение