Mihail_Oskin 2 · ID: #1 Опубликовано 20 октября 1. Ваш никнейм: Mihail_Oskin 2. Никнейм сотрудника: Charles_Kogut 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/iQ0qfVg 4. Суть жалобы: 15+afk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 214 · ID: #2 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. AFK-таймер на нашем замечательном проекте имеет свойство показывать неверные сведения. По этому я считаю, что доказательств не достаточно. Вам стоило обратиться в report, чтоб администратор проверил настоящее AFK игрока и в случае чего кикнул его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #3 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Oskin 2 · ID: #4 Опубликовано 20 октября В 20.10.2024 в 14:59, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. AFK-таймер на нашем замечательном проекте имеет свойство показывать неверные сведения. По этому я считаю, что доказательств не достаточно. Вам стоило обратиться в report, чтоб администратор проверил настоящее AFK игрока и в случае чего кикнул его. Приветствую. Могу предоставить видеофиксацию где мы пытаемся разбудить и человек не отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 214 · ID: #5 Опубликовано 20 октября В 20.10.2024 в 13:50, Mihail_Oskin сказал: Приветствую. Могу предоставить видеофиксацию где мы пытаемся разбудить и человек не отвечает. Это ничего не значит, человек мог специально вас игнорировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Oskin 2 · ID: #6 Опубликовано 20 октября В 20.10.2024 в 17:12, Evgeniy_Stepanov сказал: Это ничего не значит, человек мог специально вас игнорировать. Ему говорило 3-4 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #7 Опубликовано 20 октября Уточню один момент, почему взаправду не сообщили в репорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Oskin 2 · ID: #8 Опубликовано 20 октября В 20.10.2024 в 17:58, Darina_Izmailovskaya сказал: Уточню один момент, почему взаправду не сообщили в репорт? Ибо я забыл про это, согласен есть такое. Но все же сотрудник нарушен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #9 Опубликовано 20 октября Хорошо, уточню пару вопросов у сотрудника, и к вам вернусь с окончательным вердиктом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #10 Опубликовано 20 октября Сотрудник понесет ответственность за нарушение 4.4 КГС. Цитата 4.4. Служащему запрещено: - прогуливать свой рабочий день; - К прогулу также относятся нарушения правил сервера об AFK: бездействие в предназначенном для AFK месте более 15 минут, в не предназначенном – более 5 минут. Есть у Вас вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Oskin 2 · ID: #11 Опубликовано 20 октября В 20.10.2024 в 19:56, Darina_Izmailovskaya сказал: Сотрудник понесет ответственность за нарушение 4.4 КГС. Есть у Вас вопросы по ситуации? Нету, хотел чтоб сотрудник понес касательно этой статьи наказание. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #12 Опубликовано 20 октября Хорошо, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться