Перейти к содержанию
Artem_Kursedow

Биография Артема Курседова

Рекомендуемые сообщения

Artem_Kursedow
  1. Имя Фамилия:Артем Курседов
  2. Пол:Мужской
  3. Национальность:Русский
  4. Возраст:28 лет
  5. Дата и место рождения:11.05.1996. ЦГБ г.Приволжск 
  6. Семья:Отец-Курседов Евгений. Мама-Курседова Анна.
  7. Место текущего проживания: г.Мирный
  8. Описание внешности: Вес-72кг,рост-192 см,светлые короткие волосы,голубые глаза,спортивное телосложение.
  9. Особенности характера:Терпеливый,справедливый,добрый,трудолюбивый.
  10. Детство:Родился я в больнице Приволжска,где проживала тогда моя семья. В возрасте 3-х лет я пошел в местный садик где нашел своих первых друзей,с которыми в будущем мы пройдем через огонь и воду. В садике я получил первые знания в математике и русском языке в котором хорошо преуспевал.Садик я закончил хорошо,я хорошо учился и хорошо со всеми общался. Уже в 7 лет нужно было уходить в школу,было грустно расставаться  с садиком,но пришлось.В 7 лет из садика я и мои друзья попали в 1а класс. В моем классе большинство учеников были из садика так что мне было так же комфортно учиться как в саде. До 5 класса я учился на одни 5-ки и 4-ки,но в 5-ом классе я начал опускаться до 3-ек. Вне школы я любил гулять с друзьями,кататься на велике и просто радоваться своей беззаботной жизни. Я хотел уйти после 9-ого класса,но родители настояли что бы я пошел в 11-ый класс,так и случилось. 
  11. Юность и взрослая жизнь:После 11 класса я хорошо сдал ЕГЭ и поступил на юридический факультет,который успешно окончил.После того как я получил высшие образование я решил пойти в армию как срочник что бы стать настоящим мужчиной. В армии меня научили многому,мне там понравилось и я даже думал пойти на контракт,но передумал и пошел зарабатывать деньги.Обычной жизнью мне быстро стало жить скучно и я решил устроиться в УМВД г.Мирного и начать свою карьеру полицейского.
  12. Настоящее время:Нахожусь в звании Рядового в УМВД г.Мирного и усердно работаю что бы получить повышение.В свободное время я работаю на подработках или катаюсь на машине со своими друзьями и отдыхаю от тяжелой работы.
  13. Хобби: Автомобили,бильярд,шашки 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...