Archibald_Revazov 18 · ID: #1 Опубликовано 20 октября 1. Ваш никнейм: Archibald_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schneiderhan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1-rdZbousHFEHyYGObIWU7KKPkSFRcdk9/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: нонрп xил у обоиx второго ник - Dean_Tedashkin он не сотрудник правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #2 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. Что-то я не увидела хилки во время рп-драки и не совсем понятно, закончилась ли у вас рп драка, тк у вас склейка между видео составляет 2 минуты. Что было у вас все это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 18 · ID: #3 Опубликовано 20 октября В 20.10.2024 в 05:23, Darina_Izmailovskaya сказал: Здравствуйте. Что-то я не увидела хилки во время рп-драки и не совсем понятно, закончилась ли у вас рп драка, тк у вас склейка между видео составляет 2 минуты. Что было у вас все это время? хилится можно только после 3 минут, насколько мне это известно. а то что ХП у него прибавилось это ничего не значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #4 Опубликовано 21 октября Прошу прощения за задержку в ответе. По внутренним правила сервера нет каких-либо временных ограничений, когда можно хилиться. Там сказано, что запрещено это делать во время драки и перестрелки. Я увидела у Вас драку, но после она прекратила, да и у вас на видеоролике была склейка, и не понятно, что было у вас эти 2 минуты между друг другом. Если драку вы прекратили, значит, на этом рп процесс был завершен и похилиться можно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться