Перейти к содержанию
Archibald_Revazov

[ГИБДД] Manfredo_Schneiderhan

Рекомендуемые сообщения

Archibald_Revazov

1. Ваш никнейм: Archibald_Revazov
2. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schneiderhan
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1-rdZbousHFEHyYGObIWU7KKPkSFRcdk9/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: нонрп xил у обоиx второго ник - Dean_Tedashkin он не сотрудник правда

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте.
Что-то я не увидела хилки во время рп-драки и не совсем понятно, закончилась ли у вас рп драка, тк у вас склейка между видео составляет 2 минуты. Что было у вас все это время? 

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov
В 20.10.2024 в 05:23, Darina_Izmailovskaya сказал:

Здравствуйте.
Что-то я не увидела хилки во время рп-драки и не совсем понятно, закончилась ли у вас рп драка, тк у вас склейка между видео составляет 2 минуты. Что было у вас все это время? 

хилится можно только после 3 минут, насколько мне это известно. а то что ХП у него прибавилось это ничего не значит?

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Прошу прощения за задержку в ответе.
По внутренним правила сервера нет каких-либо временных ограничений, когда можно хилиться. Там сказано, что запрещено это делать во время драки и перестрелки. Я увидела у Вас драку, но после она прекратила, да и у вас на видеоролике была склейка, и не понятно, что было у вас эти 2 минуты между друг другом. Если драку вы прекратили, значит, на этом рп процесс был завершен и похилиться можно было. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...