Ekaterina_Vorontsova 20 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Vorontsova 2. Никнейм сотрудника: Adams_Arcadicano 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/gJX5euO 4. Суть жалобы: Док-ва на нарушение 5.3 и 5.8 ук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 121 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2024 День добрый! Приложите полные доказательства взаимодействия с сотрудником и то, что он вас посадил в ИВС, в противном случае жалоба рассмотрена не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Vorontsova 20 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2024 Не плохо вы придумали, сообщу тогда сразу, с какой целью пишется данная жалоба. Помимо того, что требую от сотрудника компенсацию за лишние звезды по статье, так еще и бана, ведь кое кто не знал о существовании пункта 6.15 ВПС Прикладываю полные доказательства: https://imgur.com/a/r2alZyO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 121 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2024 Запросил со стороны сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 30 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2024 Приветствую. Дам ответ в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 30 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2024 Ещё раз приветствую. Задержаны по факту нарушения статей 5.3 и 5.8 УК РП а именно - Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Ранее диспетчер передал информацию на вас и на ваше авто. Проезжая отдел увидел авто решил проверить и убедиться. На что вы решили не отреагировали. Взаимодействовать с человек до 1 минуты АФК разрешено. Начал рп, вы не реагировали, после чего дернул ручку авто и открылась дверь. В общем на доказательной базе всё видно, удачного просмотра. 5.3 УК РП 5.8 УК РП Киноооооооо Если остались вопросы готов на них ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Vorontsova 20 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2024 Вопрос остался, помимо того, что вы накинули мне с 1 звезды до 6 по 5.8 и 5.3, спешу вам напомнить про статью 5.4. Так же, меня в это время за компьютером не было в теории, окда, так, увидев, что я ушла в афк больше, чем минуты, вы обязаны были перестать отыгрывать со мной рп и ждать пока я выйду из афк, а помимо этого, вы мало того, что продолжили, так и накинули мне дополнительно звезды. Ваш ответ меня более не интересует, жду ответа от СА по поводу нарушения ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 121 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2024 Уточняю некоторые моменты у сотрудника. В скором времени вынесу окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 30 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2024 Ещё раз приветствую. 5.4 мы бы рассматривали если вы были бы в сети. Ну так как вы решили не выходить из АФК, тут я вам не помощник. По просьбе Генерала-лейтенанта прикладываю тайм-коды начинать смотреть с 01:00 и до конца. Честь имею.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Vorontsova 20 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2024 В 21.10.2024 в 23:32, Adams_Arcadicano сказал: Ну так как вы решили не выходить из АФК Интересно, как именно вы докажете, что я намеренно не выходила? Ведь, когда вы приехали таймер над моей головой был и начали вы со мной взаимодействовать первым. В 21.10.2024 в 23:32, Adams_Arcadicano сказал: 5.4 мы бы рассматривали если вы были бы в сети. Как это меняет дело, по вашей логике, если я в АФК, значит это 5.3, а если нет, то 5.4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 121 · ID: #11 Опубликовано 22 октября, 2024 (изменено) Перед следящей коллегией выношу вердикт я. Действительно при отсутствии доказательств двух или больше нанесённых ударов в сторону нарушителя действует статья 5.4 УК РП. С сотрудником будут проведены определённые манипуляции. Насчёт АФК ожидайте ответа от уполномоченного лица со стороны администрации. Иные вопросы по существу остались? Изменено 22 октября, 2024 пользователем Richard_Arcadicano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Vorontsova 20 · ID: #12 Опубликовано 22 октября, 2024 В 22.10.2024 в 13:51, Richard_Arcadicano сказал: Перед следящей коллегией выношу вердикт я. Я предполагала, что вы будете защищать своих сотрудников, поэтому ваш ответ меня не интересовал В 22.10.2024 в 13:51, Richard_Arcadicano сказал: С сотрудником будут проведены определённые манипуляции. Это конечно все классно и так далее, но будет ли мне выплачена какая-либо компенсация с учетом того, что я вместо 10 минут сидела 60? Из оставшихся вопросов: что за «определенные манипуляции»? Беседа? Не думаю, что человек будучи на капитане не может отличить разницу от 5.3 и 5.4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 121 · ID: #13 Опубликовано 22 октября, 2024 (изменено) Ваши предрассудки вы должны откладывать как можно дальше при написании жалоб, особенно подобных. У вас не выйдет так просто перескочить по иерархии. Любой лидер, в особенности структурный, рассматривает ситуацию руководствуясь нормативно-правовой базой документов, а не какими-то личными предубеждениями. Строгость наказания выбираю я и/или непосредственный лидер сотрудника и сообщать об этой самой строгости вам никто не будет. Прикрипите ваш Б/С. На него поступит необходимая компенсация. Изменено 22 октября, 2024 пользователем Richard_Arcadicano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Vorontsova 20 · ID: #14 Опубликовано 22 октября, 2024 В 22.10.2024 в 17:26, Richard_Arcadicano сказал: Любой лидер, в особенности структурный, рассматривает ситуацию руководствуясь нормативно-правовой базой документов, а не какими-то личными предубеждениями. Не думаю, что лишний оффтоп как либо повлияет на мое мнение В 22.10.2024 в 17:26, Richard_Arcadicano сказал: На него поступит необходимая компенсация. В каком размере будет выплачена данная компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 121 · ID: #15 Опубликовано 22 октября, 2024 Он может повлиять, а может и нет. Это сугобо ваше дело, которое к вердикту никак не относится. Компенсация будет выплачена в нужном размере и прикреплена сюда в виде скриншота, однако после того, как вы предоставите свой банковский счёт ибо угадать его я не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #16 Опубликовано 22 октября, 2024 Здравствуйте, солидарен с ответом Ричарда, так же ждем ваш БС и сотрудник будет наказан за 6.15. ВПС. Если у вас есть еще вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Vorontsova 20 · ID: #17 Опубликовано 22 октября, 2024 Мой банковский счет: 188154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 30 · ID: #18 Опубликовано 23 октября, 2024 https://yapx.ru/album/YGFqC Выплатил согласно 11.8 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #19 Опубликовано 24 октября, 2024 Компенсация выплачена, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться