Ekaterina_Vorontsova 32 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Vorontsova 2. Никнейм сотрудника: Adams_Arcadicano 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/gJX5euO 4. Суть жалобы: Док-ва на нарушение 5.3 и 5.8 ук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2024 День добрый! Приложите полные доказательства взаимодействия с сотрудником и то, что он вас посадил в ИВС, в противном случае жалоба рассмотрена не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina_Vorontsova 32 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2024 Не плохо вы придумали, сообщу тогда сразу, с какой целью пишется данная жалоба. Помимо того, что требую от сотрудника компенсацию за лишние звезды по статье, так еще и бана, ведь кое кто не знал о существовании пункта 6.15 ВПС Прикладываю полные доказательства: https://imgur.com/a/r2alZyO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2024 Запросил со стороны сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2024 Приветствую. Дам ответ в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2024 Ещё раз приветствую. Задержаны по факту нарушения статей 5.3 и 5.8 УК РП а именно - Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Ранее диспетчер передал информацию на вас и на ваше авто. Проезжая отдел увидел авто решил проверить и убедиться. На что вы решили не отреагировали. Взаимодействовать с человек до 1 минуты АФК разрешено. Начал рп, вы не реагировали, после чего дернул ручку авто и открылась дверь. В общем на доказательной базе всё видно, удачного просмотра. 5.3 УК РП 5.8 УК РП Киноооооооо Если остались вопросы готов на них ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina_Vorontsova 32 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2024 Вопрос остался, помимо того, что вы накинули мне с 1 звезды до 6 по 5.8 и 5.3, спешу вам напомнить про статью 5.4. Так же, меня в это время за компьютером не было в теории, окда, так, увидев, что я ушла в афк больше, чем минуты, вы обязаны были перестать отыгрывать со мной рп и ждать пока я выйду из афк, а помимо этого, вы мало того, что продолжили, так и накинули мне дополнительно звезды. Ваш ответ меня более не интересует, жду ответа от СА по поводу нарушения ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2024 Уточняю некоторые моменты у сотрудника. В скором времени вынесу окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2024 Ещё раз приветствую. 5.4 мы бы рассматривали если вы были бы в сети. Ну так как вы решили не выходить из АФК, тут я вам не помощник. По просьбе Генерала-лейтенанта прикладываю тайм-коды начинать смотреть с 01:00 и до конца. Честь имею.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina_Vorontsova 32 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2024 В 21.10.2024 в 23:32, Adams_Arcadicano сказал: Ну так как вы решили не выходить из АФК Интересно, как именно вы докажете, что я намеренно не выходила? Ведь, когда вы приехали таймер над моей головой был и начали вы со мной взаимодействовать первым. В 21.10.2024 в 23:32, Adams_Arcadicano сказал: 5.4 мы бы рассматривали если вы были бы в сети. Как это меняет дело, по вашей логике, если я в АФК, значит это 5.3, а если нет, то 5.4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #11 Опубликовано 22 октября, 2024 (изменено) Перед следящей коллегией выношу вердикт я. Действительно при отсутствии доказательств двух или больше нанесённых ударов в сторону нарушителя действует статья 5.4 УК РП. С сотрудником будут проведены определённые манипуляции. Насчёт АФК ожидайте ответа от уполномоченного лица со стороны администрации. Иные вопросы по существу остались? Изменено 22 октября, 2024 пользователем Richard_Arcadicano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina_Vorontsova 32 · ID: #12 Опубликовано 22 октября, 2024 В 22.10.2024 в 13:51, Richard_Arcadicano сказал: Перед следящей коллегией выношу вердикт я. Я предполагала, что вы будете защищать своих сотрудников, поэтому ваш ответ меня не интересовал В 22.10.2024 в 13:51, Richard_Arcadicano сказал: С сотрудником будут проведены определённые манипуляции. Это конечно все классно и так далее, но будет ли мне выплачена какая-либо компенсация с учетом того, что я вместо 10 минут сидела 60? Из оставшихся вопросов: что за «определенные манипуляции»? Беседа? Не думаю, что человек будучи на капитане не может отличить разницу от 5.3 и 5.4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #13 Опубликовано 22 октября, 2024 (изменено) Ваши предрассудки вы должны откладывать как можно дальше при написании жалоб, особенно подобных. У вас не выйдет так просто перескочить по иерархии. Любой лидер, в особенности структурный, рассматривает ситуацию руководствуясь нормативно-правовой базой документов, а не какими-то личными предубеждениями. Строгость наказания выбираю я и/или непосредственный лидер сотрудника и сообщать об этой самой строгости вам никто не будет. Прикрипите ваш Б/С. На него поступит необходимая компенсация. Изменено 22 октября, 2024 пользователем Richard_Arcadicano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina_Vorontsova 32 · ID: #14 Опубликовано 22 октября, 2024 В 22.10.2024 в 17:26, Richard_Arcadicano сказал: Любой лидер, в особенности структурный, рассматривает ситуацию руководствуясь нормативно-правовой базой документов, а не какими-то личными предубеждениями. Не думаю, что лишний оффтоп как либо повлияет на мое мнение В 22.10.2024 в 17:26, Richard_Arcadicano сказал: На него поступит необходимая компенсация. В каком размере будет выплачена данная компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #15 Опубликовано 22 октября, 2024 Он может повлиять, а может и нет. Это сугобо ваше дело, которое к вердикту никак не относится. Компенсация будет выплачена в нужном размере и прикреплена сюда в виде скриншота, однако после того, как вы предоставите свой банковский счёт ибо угадать его я не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #16 Опубликовано 22 октября, 2024 Здравствуйте, солидарен с ответом Ричарда, так же ждем ваш БС и сотрудник будет наказан за 6.15. ВПС. Если у вас есть еще вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina_Vorontsova 32 · ID: #17 Опубликовано 22 октября, 2024 Мой банковский счет: 188154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #18 Опубликовано 23 октября, 2024 https://yapx.ru/album/YGFqC Выплатил согласно 11.8 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #19 Опубликовано 24 октября, 2024 Компенсация выплачена, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение