Перейти к содержанию
Ekaterina_Vorontsova

ГУВД-П – Blade_Maksimov, Artem_Evens

Рекомендуемые сообщения

Ekaterina_Vorontsova

1. Ваш никнейм: Lea_Braun
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Blade_Maksimov, Artem_Evens
4. Суть жалобы: Данными сотрудниками было проигнорированы такие статьи Кодекса об административных правонарушениях, как: 19.1 и 19.2
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/fac95ff49b010970126889462a618bc6/?p=k2sB3EJlXKcoCksS6rD5gA

Поделиться сообщением

gENIYss

Здравствуйте я один из сотрудников на которого была написана жалоба.
Мой ответ будет сегодня в течении дня.

Поделиться сообщением

Alexander_Goldcherry

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником Управления, Генерал-майор полиции Голдчерри Александр Вадимович!

spacer.png

На рассмотрение!

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Доброго времени суток, уважаемая гражданка. Приветствует Вас тот самый сотрудник Blade_Maksimov!

Чтож, перейдем к сути. Я думаю вам стоит начать с себя и смотреть за своими нарушениями, так как язык у Вас не чуть не меньше. Ваши действия вообще можно было вас поймать, вы ходите и докапываете сотрудников, а потом плачете в жалобах.

У данных граждан был диалог, да присутствовало немного лексики такой, но это был диалог людей и оторвать их я не мог, влезать в их рп процесс так сказать. Далее у граждан притензий ни одной не было друг у друга. Что вы хотите этой жалобой добиться? Не надо высасывать нарушения из пальца.

Так же возьмите тот факт, что по ту сторону экрана времени было уже не мало, люди тоже устают, мы не роботы. 
Ответ я вам свой дал, дальше ждите ответа выше.

Нарушений за собой и сотрудника своей фракции я не вижу.

Поделиться сообщением

gENIYss

Согласен со словами своего коллеги. 

Поделиться сообщением

Ekaterina_Vorontsova
В 20.10.2024 в 15:15, Blade_Graim сказал:

Я думаю вам стоит начать с себя и смотреть за своими нарушениями, так как язык у Вас не чуть не меньше. Ваши действия вообще можно было вас поймать,

Переход на личность? 
Я и не говорю, что я ничего не нарушила, вот только вы опять же проигнорировали нарушение, получается

В 20.10.2024 в 15:15, Blade_Graim сказал:

У данных граждан был диалог, да присутствовало немного лексики такой, но это был диалог людей и оторвать их я не мог, влезать в их рп процесс так сказать.

Вам стоило хотя бы не игнорировать данный поток слов, напомню вам, что основная цель сотрудников МВД - это пресечь правонарушение, а не наказать, поэтому отмазка с тем, что вы влезаете в рп процесс не работает.

Вина за вами есть, ждем ответ выше

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Чтож вы такие упертые? Вы меня слышите вообще?

Хорошо дополню еще, по вашим же докам. На видео видно как говорится фраза нецензурной лексики и после всего этого говорят «без негатива»

Вы что, хотите сказать, что пару каких-то слов это можно посчитать этим нарушением? 
Слушайте, не Вам судить кого и где я буду задерживать. Для меня их диалог не нарушает эти правила, так как такого грубого нарушения на эти статьи нету.

Еще раз повторюсь, не пытайтесь высосать нарушение из пальца, нечего тут придумывать!

Поделиться сообщением

gENIYss
В 20.10.2024 в 16:29, Ekaterina_Vorontsova сказал:

Вам стоило хотя бы не игнорировать данный поток слов,

Вы можете посмотреть чат и увидеть, что я сказал "Тише".

Поделиться сообщением

Alexander_Goldcherry

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником Управления, Генерал-майор полиции Голдчерри Александр Вадимович!

spacer.png

Так. Да нарушение от сотрудников есть.
К сотрудникам будут применены некоторые действия.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ekaterina_Vorontsova

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Ekaterina_Vorontsova

А хотя, вопрос остался, какая именно мера будет применена к сотрудникам?

Поделиться сообщением

Alexander_Goldcherry

Доброго времени суток!

spacer.png

С недавних пор разглашать информацию о том какое наказание получил сотрудник запрещено.
Более вопросов не должно остаться.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...