Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

dima454544

1. Ваш никнейм: Dmitry_Tikhonov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Young
4. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу объяснений почему данный сотрудник мне расстрелял мой авто так же задержал меня, как я должен знать кто бегает по Шоссе 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

L.Young

Доброго времени суток!

Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

Залейте док-ва на другую платформу, т.к YouTube не работает.

Поделиться сообщением

AV_6.3

Добрый день.

Я являюсь Заместителем Начальника Управления ГИБДД-М.

Ознакомившись с вашей жалобой могу сказать, что со стороны сотрудника нарушений не наблюдаю.

Поясняю, согласно статье  5.13.2.3 ФзОП Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие в следующем случае: если промедление в применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия (выписка из правил).

С вашей стороны наблюдаю нарушение 5.3 УК РП собственно по которой вас и задержал сотрудник.

Вам дам совет соблюдать скоростной режим дабы избежать подобных ситуаций.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

dima454544

Добрый день! да вопросы имеются как я должен был знать где бегает Сотрудник, это типо лотерея или что то типо того если попадешь в Сотрудника то будешь задержан, так же почему у данного Сотрудника стоит его Служебное Авто по средине дороги на ручнике могу прикрепить запись где это было 

Поделиться сообщением

AV_6.3
В 20.10.2024 в 16:52, dima454544 сказал:

Добрый день! да вопросы имеются как я должен был знать где бегает Сотрудник, это типо лотерея или что то типо того если попадешь в Сотрудника то будешь задержан, так же почему у данного Сотрудника стоит его Служебное Авто по средине дороги на ручнике могу прикрепить запись где это было 

То что вы сбили сотрудника это называется стечение обстоятельств. Ехали бы по ПДД заметили, притормозили и этого не было.

По поводу служебного авто суть жалобы не в этом если хотите разобраться пишите еще одну тему и прикрепляйте запись туда.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

dima454544

Я вас понял вопрос пока что нету

Поделиться сообщением

AV_6.3

Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...