Arseniy_Lascano 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Arseniy_Lascano 2. Benedetto_Moretti Killf_Morreti 3. ДМ 4. чморети тык Все можно решить мирно тг-@Arseniy_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 19 октября В Вас приветствует Benedetto_Moretti. Вы сами просили, чтобы на вас было оказано воздействие - мы его и оказали. Вам не стоило оскорблять меня, пренебрегая моим статусом участника ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 74 · ID: #3 Опубликовано 19 октября Приветствую. Нарушены правила подачи жалоб, указан не ваш никнейм на момент действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Lascano 0 · ID: #4 Опубликовано 19 октября что? где я просил? участник пг изучите рпг а потом выводите вердикт. 3.2.1 – Нападать на гражданских, гос. служащих без весомой IC причины. [Выговор/Ban в соответствии с п. 6.3 ВПС] 1. Arseniy_Raiden 2. Benedetto_Moretti Killa_Morreti 3. ДМ 4. чморети тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 74 · ID: #5 Опубликовано 19 октября Нарушений от себя не заметил. Вам будут выданы баллы за нарушение п. 14 правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Lascano 0 · ID: #6 Опубликовано 19 октября а также я просил вывезти в лес а не убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #7 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. Жалоба не по форме. Прикреплять контент с оскорбительными заголовками. [15 баллов предупреждения] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться