Перейти к содержанию
Nikita_Kaufmann

[ОГИБДД-П] Bogdan Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Kaufmann

1. Ваш никнейм: Nikita Kaufmann
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/wy3V6K2
5. Суть жалобы: Я не нарушил пункты 5.8 5.7.1 ук рп, но он выдал звезды и посадил. Я явлюсь сотрудником и это ему говорил (Он говорил покинуть территорию, но сотрудникам можно находиться на территории) Я ему говорил неоднократно что я сотнруднник. Жду док-ва своих нарушений, тк у него их нет

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
То, что Вы являетесь сотрудником - совершенно не значит, что Вы автоматически не можете нарушить 5.8., 5.7.1. УКРП. Вам было сказано выйти и не мешать сотруднику проводить задержание преступников. Вы же, вместо того, чтоб сразу же предоставить своё удостоверение, не выполняли мои требования, дальше препятствовали мне дооформлять задержанных (в целом, подходит также под статью 5.7. УКРП, даже если бы и предоставили удостоверение. Фактически, использование своего служебного полномочия, с целью, чтоб я обратил на Вас внимание и потратил время на Вас с дальнейшими последствиями, вместо того, чтоб заниматься работой). Не понимаю, как у, как Вы выражаетесь, "сотрудника", могут в голову приходить мысли, чтоб провоцировать коллег из других ведомств вне смены, не выполнять требования и всячески мешать. 
Все Ваши нарушения прекрасно запечатлены. Интересно, конечно, с чего Вы взяли, что доказательств нет... 

Доказательства (кликабельно):

Факт нарушений 5.8., 5.7.1. УКРП

С уважением, ВрИО инспектор ОКН, майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Доброго времени суток, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Исходя из представленных доказательств, считаю, что требования покинуть территорию парковки со стороны сотрудника в данном случае были незаконными. Вы действительно могли находится там. Но в то же время Вы стояли чуть ли не вплотную к сотруднику, чем могли помешать ему при выполнении служебных обязанностей, в связи с чем он и просил не мешать ему. Просьбы, а затем уже и требования сотрудника были успешно Вами проигнорированы, за что и получили наказание.
Наказаны были верно.
Если остались вопросы - задавайте. Если нет - ожидаем ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте. То, что вы являетесь сотрудником, абсолютно не освобождает вас от ответственности по статьям 5.8 и 5.7.1 УКРП. Вам было сказано выйти и не мешать сотруднику выполнять задержание преступников, но вместо того, чтобы сразу предъявить удостоверение, вы игнорировали требования и продолжали мешать оформлению задержанных. Даже если бы удостоверение было предъявлено, ваши действия всё равно подпадают под статью 5.7.1 УКРП — использование служебного положения для отвлечения внимания сотрудника. Все ваши нарушения чётко зафиксированы. Наказаны были верно. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Вопросов нет, жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...