Oleg Yumatov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш никнейм: Paul_Dugar 2. Никнейм игрока: Nikolas_Grizzly 3. Суть: ДМ 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/e6a0d0ac91d8497ff3f8eb27fb4bb16d/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_6 1 · ID: #2 Опубликовано 20 октября Доброго времени суток, я Nikolas_Grizzly, попрошу автора жалобы предоставить полную запись (начало конфликта). Там т.к автор слишком обрезал док-ва. Вам будет видно как Paul_Dugar нарушил такую статью как: 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней. Считаю запись не корректной т.к правилами подачи жалобы указан такой пункт: Доказательства подверглись обработке/монтажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Yumatov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 октября Вот видо с самого начала, таран был чтобы спасти человека от ДБ, ДБ нету, нету причины для того чтобы меня дмить https://rutube.ru/video/5c478297ec9274e749e6255d1d61b83e/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #4 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_6 1 · ID: #5 Опубликовано 20 октября Как? Нет причины, если вы намеренно нарушали пункты ВПС, прошу заметить что автор жалобы специально таранил моего друга. После чего данный гражданин по своему желанию устроил драку с моим другом, считаю бой был справедлив 1 на 1. Вопрос к автору жалобы, вы считаете не РП ситуацией вмешиваться в такие драки за своих друзей? Хотелось бы уточнить что и ваш друг тоже принял участие, разборка была 2 на 2, или это запрещено ВПС? Не вижу тут ДМ, ибо рассуждая логически в реальном времени такой инцидент возможен. Так же, попрошу Администрацию, подробно рассмотреть запись доказательств, на них отчётливо заметно: 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней. 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней. 7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Yumatov 0 · ID: #6 Опубликовано 21 октября Мой друг просто стоял, таранил я его потому что он дбшил а потом оскорблял. Драку я начал не первый + вы начали бить меня в 2 после того как я уже его убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #7 Опубликовано 21 октября Здравствуйте. Napas_Grizzly будет наказан за нарушение пунктов ВПС: Спойлер 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Автор жалобы будет наказан за нарушение пунктов ВПС: Спойлер 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной От остальных ДМа не вижу, поскольку это друзья человека, которого вы довели до предсмертного состояния (убили), они заступились за друга. Никогда не отвечайте нарушением на нарушение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...