Maksim_Zhitelev 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Maxim_Zhitelev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rostislav_Stuntov 3. Суть: Лишили прав, во время того как у меня возникли проблемы с интернетом, к тому же мне выписали штраф за тонировку и из за этого у меня стало штрафов больше чем 50к и сотрудник не дал времени оплатить эти штрафы и лишил прав. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1yyg4uN_cj8GQgtV6GQnn1ZrTgyR6mASE/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 16 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Если вы пересмотрите свою видеозапись, то увидете, что в чате было написано онулировал вод. удостоверение до того, как у вас произошёл вылет. Так же если пересмотрите свою видео запись то увидете, что после того как я выписал вам штраф за тонировку (20000 рублей) и пробил вас по базе штрафов, то ваша сумма штрафов стала 70000. Следовательно до этого (70000-20000=50000) , ваша сумма штрафов уже была 50000 рублей, что является нарушением (по статье 17.5 КоАП РП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Zhitelev 0 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2024 Так, у меня было в районе 48 - 49 тысяч штрафов, после того как вы выписали штраф за тонировку вы сказали что у меня ровно 70 тысяч штрафов, мне кажется что вы могли эту сумму округлить. Если у вас есть видео где видно что у меня больше или 50 тысяч штрафов, то вопросов не имею. И ещё как я знаю когда вы прописываете бинд на аннулирование прав вы должны ещё написать мой айди и на сколько вы их аннулировали и статью, так как у меня произошли технические неполадки я вылетел с сервера и мой айди изменился, и как тогда вы могли мне аннулировать права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elbrus_Elbrusov 138 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2024 Здравия желаю! ВрИО Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мансфилд. Прикрепите тайм-коды так как видео длится более 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Zhitelev 0 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2024 5.34 - выписали штраф. 6.45 - начали аннулировать права. 6.50 - проблемы с интернетом. 6.58 - вылет с сервера по техническим причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 16 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2024 Ваши права были онулированы через 1.5-2 секунды после отыгравшегося бинда ( и вы сами сказали, что после того , как вы вылетели, я бы не мог онулировать вам права) Сумму я не округлял ( док-тв к сожалению нету (т.к. заполнилось место на диске, и запись прекратилась..... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Zhitelev 0 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2024 Администрация решите это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2024 Здравствуйте. Уведомил лидера о том, что вы расписали тайм-коды. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 140 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Сотрудник получит взыскание за отсутствие доказательств. Сотрудник уже отыграл до вашего вылета лишение водительского удостоверения, нарушений не наблюдаю. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Zhitelev 0 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2024 Спасибо, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #11 Опубликовано 21 октября, 2024 Здравствуйте. Лишены прав были правомерно. Сотрудник обыграл это ещё в тот момент, когда вы были на сервере. Нарушений в этом моменте у него нет. Так как у сотрудника нет видеозаписи, от него имеется нарушение пункта 4.5 ОПГО. Спойлер 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Сотрудник получит предупреждение за отсутствие доказательств по жалобе на своё имя. Вижу, что вопросов к лидеру не имеете, мой ответ аналогичный, поэтому тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение