Перейти к содержанию
Maksim_Zhitelev

ГИБДД г.Приволжск - Rostislav_Stuntov

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Zhitelev

1. Ваш никнейм: Maxim_Zhitelev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rostislav_Stuntov
3. Суть: Лишили прав, во время того как у меня возникли проблемы с интернетом, к тому же мне выписали штраф за тонировку и из за этого у меня стало штрафов больше чем 50к и сотрудник не дал времени оплатить эти штрафы и лишил прав.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1yyg4uN_cj8GQgtV6GQnn1ZrTgyR6mASE/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

Здравия желаю! 

Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. 

Если вы пересмотрите свою видеозапись, то увидете, что в чате было написано онулировал вод. удостоверение до того, как у вас произошёл вылет. 

Так же если пересмотрите свою видео запись то увидете, что после того как я выписал вам штраф за тонировку (20000 рублей) и пробил вас по базе штрафов, то ваша сумма штрафов стала 70000.

Следовательно до этого (70000-20000=50000) , ваша сумма штрафов уже была 50000 рублей, что  является нарушением (по статье 17.5 КоАП РП) 

Поделиться сообщением

Maksim_Zhitelev

Так, у меня было в районе 48 - 49 тысяч штрафов, после того как вы выписали штраф за тонировку  вы сказали что у меня ровно 70 тысяч штрафов, мне кажется что вы могли эту сумму округлить. Если у вас есть видео где видно что у меня больше или 50 тысяч штрафов, то вопросов не имею.  И ещё как я знаю когда вы прописываете бинд на аннулирование прав вы должны ещё написать мой айди и на сколько вы их аннулировали и статью, так как у меня произошли технические неполадки  я вылетел с сервера и мой айди изменился, и как тогда вы могли мне аннулировать права? 

Поделиться сообщением

Elbrus_Elbrusov

Здравия желаю!
ВрИО Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мансфилд.
Прикрепите тайм-коды так как видео длится более 5 минут.

Поделиться сообщением

Maksim_Zhitelev

5.34 - выписали штраф.

6.45 - начали аннулировать права.

6.50 - проблемы с интернетом.

6.58 - вылет с сервера по техническим причинам

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

Ваши права были онулированы через 1.5-2 секунды после отыгравшегося бинда ( и вы сами сказали, что после того , как вы вылетели, я бы не мог онулировать вам права) 

Сумму я не округлял ( док-тв к сожалению нету (т.к. заполнилось место на диске, и запись прекратилась.....   ) 

Поделиться сообщением

Maksim_Zhitelev

Администрация решите это

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Уведомил лидера о том, что вы расписали тайм-коды. Ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Здравия желаю!

Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин.
Сотрудник получит взыскание за отсутствие доказательств.

Сотрудник уже отыграл до вашего вылета лишение водительского удостоверения, нарушений не наблюдаю.

Еще вопросы есть?

Поделиться сообщением

Maksim_Zhitelev

Спасибо, вопросов нет

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Лишены прав были правомерно. Сотрудник обыграл это ещё в тот момент, когда вы были на сервере. Нарушений в этом моменте у него нет.

Так как у сотрудника нет видеозаписи, от него имеется нарушение пункта 4.5 ОПГО.

Спойлер

4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение

Сотрудник получит предупреждение за отсутствие доказательств по жалобе на своё имя.

Вижу, что вопросов к лидеру не имеете, мой ответ аналогичный, поэтому тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...