Fedor_Russko 1 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Fedor_Russkov 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Timi_Rudkins 4. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу пожаловать на данного сотрудника, он превышает свои уполномочии. В данный ситуация, я вышел из машины, он ехал и проехал мимо меня, развернулся включил мигалки, и приказал остановиться, но я в этот момент был около машины, он не видел меня за рулем, и он сказал передать мои права, я в этом ему отказал, вызвал подкрепление, и сказал хочешь у бегай, я сказал хорошо, я начал бежать его машине. залез к нему и сказал вези меня в кпз, он меня повез, и там он меня арестовал, за 19.9 КоаП, в ситуации он был не прав, можно его наказать. Извиняюсь за качество видео не настроил качество, ну я думаю вы поймете! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MWV3KaGF8dI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem zug 4 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2024 Здравствуйте, начнем с того что вы преследовали мое авто минут 10 и пересаживались на пассажирское, так как по РП я не видел вас за рулём,я вас не трогал, но в тот момент я проезжал рядом и видел как вы вышли с авто. Я сказал что вы не можете убегать, а сказал что если вы убежите, наказание будет жёстче. И в конце концов, за 19.9 наказал вас не я. А так же если вы не знаете, в ВПС есть пункт который относится к провокации МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 155 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2024 Доброй ночи. Являюсь ВрИО Начальника УГИБДД по г.Невский и НО. Ваши доказательства недоступны. Загрузите доказательства на нейтральную платформу, в противном случае, в рассмотрении жалобы будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Russko 1 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Fedor_Russkov 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Timi_Rudkins 4. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу пожаловать на данного сотрудника, он превышает свои уполномочии. В данный ситуация, я вышел из машины, он ехал и проехал мимо меня, развернулся включил мигалки, и приказал остановиться, но я в этот момент был около машины, он не видел меня за рулем, и он сказал передать мои права, я в этом ему отказал, вызвал подкрепление, и сказал хочешь у бегай, я сказал хорошо, я начал бежать его машине. залез к нему и сказал вези меня в кпз, он меня повез, и там он меня арестовал, за 19.9 КоаП, в ситуации он был не прав, можно его наказать. Извиняюсь за качество видео не настроил качество, ну я думаю вы поймете! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/352cd1eeadb0a983361f0f1eb3fb014f/?r=wd&p=H7KwzvZPcOuAJwiOmTk2mQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Rapp 155 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2024 Ваш ролик идет больше 5-ти минут. Распишите основные таймкоды, в противном случае, в рассмотрении жалобы будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine_Romanova 325 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2024 Добрый день. Тайм коды так и не были расписаны, соответственно жалоба будет закрыта. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться