Перейти к содержанию
Johnny White

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Johnny White

1. Ваш никнейм: Johnny_White
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Y1BXHBU
5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Опираясь на статью 19.1 КоАП РП нарушение является 1.сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, 2. неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, 3. нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, 4. уничтожением или повреждением чужого имущества. Что из этого было нарушено?

Попрошу развернутый ответ

Так-же чем было мотивировано решение именно об аресте если я предложил оплатить штраф

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.

Вы подошли к гражданину, и начали, уж извините, чесать свою промежность у всех на виду. Это и есть нарушением общественного порядка с неприличным приставанием к гражданам. Если сначала Вы хотя бы в целом просто танцевали, то дальнейшие действия для меня лично являются необъяснимы с точки зрения морали и адекватного поведения, за это и получили административную статью.
Решение мотивировано уставной документацией. Меру выбирает именно сотрудник. 

Доказательства (кликабельно):
Факт нарушения 19.1. КоАПРП

С уважением, ВрИО инспектор ОКН, майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Доброго времени суток, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Были наказаны по статье
19.1 КоАП верно. Доказательства Вашего нарушения сотрудник предоставил. Противоправных действий со стороны Инспектора не наблюдаю.
Если остались вопросы - задавайте. Если нет - ожидаем ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте. Рассмотрев вашу ситуацию подробно, могу сказать, что наказание было вынесено верно. Совершение таких действий в общественном месте не является нормой и нарушает общественный порядок, включая неприличные приставания к гражданам. Меру наказания выбирает сотрудник, а не гражданин. Если у вас есть вопросы — готов их выслушать.

Поделиться сообщением

Johnny White

Как я приставал к гражданам?

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте. Если вы считаете, что ваше поведение в общественном месте было нормальным, то уставная документация и я придерживаемся другого мнения. Ваши действия вполне можно расценить как намеренное приставание и неуважительное отношение в сторону граждан. Если вы не согласны с моим вердиктом, у вас есть полное право подать жалобу на мое имя. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...