Molvir_Morever 8 · ID: #1 Опубликовано 19 октября 1. Ваш ник: Graziano_Moretti 2. Ник сотрудника: William_Collins 3. Суть жалобы: Оск проекта 4. Доказательства: тыкай Все проблемы можно решить мирно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 79 · ID: #2 Опубликовано 19 октября Здравия Желаю! Я Заместитель Начальника УВД по г.Мирный, Полковник Зорин! Перейдем к вашей жалобе. Если сотрудник будет заблокирован более 15 дней. Спойлер 5.13 — Запрещено оскорблять проект, угрожать проекту, препятствовать его развитию, отталкивать других пользователей от приобретения каких-либо услуг. [Бан до 30 дней] Он будет уволен по 6.1 ПдГС. Передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #3 Опубликовано 19 октября Приветсвую. Разве третий сервер не является частью данного проекта? Думаю является. Никакого оскорбления не заметил. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molvir_Morever 8 · ID: #4 Опубликовано 19 октября Здравствуйте, а по вашему 4 сервер не является частью проекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #5 Опубликовано 19 октября Если Вы ссылаетесь на пункт 5.13 внутренних правил сервера, то спешу сообщить, что он не имеет никакого отношения к Вашим доказательствам. В данном пункте описано оскорбление проекта в целом, а не конкретного сервера. Цитата 5.13 — Запрещено оскорблять проект, угрожать проекту, препятствовать его развитию, отталкивать других пользователей от приобретения каких-либо услуг. [Бан до 30 дней] В наших внутренних правилах сервера нет конкретного пункта об оскорблении сервера. Если у Вас имеется больше обширная доказательная база с моим оскорблением проекта, то прикрепите её в данной жалобе. Ожидайте ответ лидера, а после последующий вердикт ВрИО ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molvir_Morever 8 · ID: #6 Опубликовано 19 октября 4 сервер является частью проекта, поэтому я считаю что вы оскорбили сам проект нежели только один сервер, мне интересен ответ от ВрИО ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #7 Опубликовано 20 октября Здравия желаю. Являюсь лидером УВД по г. Мирный. Ситуация достаточно спорная. Детальный ответ по поводу нарушения ВПС выскажет СЗФА. Ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #8 Опубликовано 21 октября Здравствуйте. Никакого оск. проекта нет. Данное выражение не несет в себе нарушения ВПС #4. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться